Еще вопросы по Испании!!!!

Пишите в личку. Много знаю про Торревьеху и Гвардамар. Могу дать русского переводчика в Торревьехе и подсказать, где пляж лучше (жила там два раза по три месяца зимой и рожала дочку) Снять лучше апартаменты с кухней, там совершенно не бюджетно каждый день обедать и ужинать в ресторане, 50евро на троих это минимум за ужин, может и больше. Зато у них прекрасные супермаркеты со свежайшей едой хамон,курица, рыба, оливки, вино, выпечка......всего этого навалом, только читайте этикетки у них много консервантов. Раз в неделю приезжает рынок фрукты, можно купить там. Сентябрь, еще сезон сезон.....)))))  про нашу зимовку в Гвардамаре ( рядом с Торревьехой) подробный рассказ здесь))))))))))))) http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1707453 фотографии здесь http://www.babyblog.ru/community/post/babyfoto/1704891
06.06.2013
спасибо) обязательно воспользуюсь вашей информацией)
06.06.2013
У Veling есть требования к перевозке багажа, их можно посмотреть на сайте Иберии, и они не кормят на борту бесплатно, вам дадут меню с разными вариантами перекусов и ценами, так что для ребенка лучше взять что-то с собой.
29.05.2013
если взять еду в пластиковом контейнере, разрешат в ручную кладь?
Конечно разрешат.
29.05.2013
а цены на перекусы? допустимые?
29.05.2013
Цены допустимые, только есть особо нечего)
29.05.2013
Да в Испрании продукты дешевле и лучше наших.
28.05.2013
Интересно, сколькостоит пообедать в кафе и поужинать?На троих?
29.05.2013
У нас были апартаменты, поэтому на завтрак и ужин готовили в основном сами. Пообедать в тапас-баре на четверых примерно 40-50 евро с пивом. Один раз как-то в ресторан зашли пообедать, заказали по меню вышло по-моему 60-70 евро, но ждали долго и не очень понравилось. Тапас лучше оказался. В китайском ресторане вообще дешевео будет покушать, если любите. Мы по телефону китайскую еду заказывали: на 35 евро объелись. В хорошем дорогом ресторане поужинать на нашу семью примерно 100-120 евро, но это самый дорогой вариант.
29.05.2013
спасибо огромное, очень полезный отзыв))) очень надеемся что цены будут радовать, тем более сентябрь уже не то что бы сезон) тоже хотим ехать в аппартаменты)))так что будем чередовать обеды дома и кафе))
30.05.2013
Света, добрый день! Извините, а где Вы апартаменты искали, бронировали??? Где жили??? Понравилось??? Планирую на след. год...вот и ищу любую инфу
21.09.2013
У нас таймшер, бронировали через них. Жили на Коста дель Соль. Это побережье считается дорогим и респектабельным. Там много англичан, русских немного. Но вода зависит от течений и на мой взгляд была прохладная, не угадаешь: может быть теплой в октябре и холодной в июле.Коста Брава или Коста Дорада подешевле, русских там больше отдыхает.
21.09.2013
Могу посоветовать агенство Глобус ТВ, снять квартиру, там одни русские в агенстве. Что каксается торревьехи, то там очень дешево, курорт для детей и пенсионеров, его там так называют, нам понравился.
24.09.2013
Аренда машины или самолет от Барселоны до Торревьехи? Погода в Барселоне в июле-августе