Еще вопросы по Испании!!!!
Испания ВОПРОСЫ1)ДД, интересует все касаемо авиаперевозчика вьюлинг? какие дополнительные платы ? с чем придется столкнуться в аэропорту? есть ли рускоговорящий персонал?
2)Вопрос по питанию в Испании( Торревьеха) сентябрь, какие цены, что пользуется популярностью, на какие суммы расчитывать в кафе и в магазине?
3)Какой список продуктов с собой советуете взять? И вобще что лучьше прихватить с собой тут чтоб не переплачивать там?
4) Еще интересует сколько стоит посылка из испаниии в россиию на свой адрес, что бы не везти с собой все сувениры и покупки?
Angela Blank
Пишите в личку. Много знаю про Торревьеху и Гвардамар. Могу дать русского переводчика в Торревьехе и подсказать, где пляж лучше (жила там два раза по три месяца зимой и рожала дочку) Снять лучше апартаменты с кухней, там совершенно не бюджетно каждый день обедать и ужинать в ресторане, 50евро на троих это минимум за ужин, может и больше. Зато у них прекрасные супермаркеты со свежайшей едой хамон,курица, рыба, оливки, вино, выпечка......всего этого навалом, только читайте этикетки у них много консервантов. Раз в неделю приезжает рынок фрукты, можно купить там. Сентябрь, еще сезон сезон.....)))))
про нашу зимовку в Гвардамаре ( рядом с Торревьехой) подробный рассказ здесь))))))))))))) http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1707453
фотографии здесь http://www.babyblog.ru/community/post/babyfoto/1704891
06.06.2013
Евгения
У Veling есть требования к перевозке багажа, их можно посмотреть на сайте Иберии, и они не кормят на борту бесплатно, вам дадут меню с разными вариантами перекусов и ценами, так что для ребенка лучше взять что-то с собой.
29.05.2013
Sveta
У нас были апартаменты, поэтому на завтрак и ужин готовили в основном сами. Пообедать в тапас-баре на четверых примерно 40-50 евро с пивом. Один раз как-то в ресторан зашли пообедать, заказали по меню вышло по-моему 60-70 евро, но ждали долго и не очень понравилось. Тапас лучше оказался. В китайском ресторане вообще дешевео будет покушать, если любите. Мы по телефону китайскую еду заказывали: на 35 евро объелись. В хорошем дорогом ресторане поужинать на нашу семью примерно 100-120 евро, но это самый дорогой вариант.
29.05.2013
Nastay_Vlk
спасибо огромное, очень полезный отзыв))) очень надеемся что цены будут радовать, тем более сентябрь уже не то что бы сезон) тоже хотим ехать в аппартаменты)))так что будем чередовать обеды дома и кафе))

30.05.2013
Natali
Света, добрый день! Извините, а где Вы апартаменты искали, бронировали??? Где жили??? Понравилось??? Планирую на след. год...вот и ищу любую инфу
21.09.2013
Sveta
У нас таймшер, бронировали через них. Жили на Коста дель Соль. Это побережье считается дорогим и респектабельным. Там много англичан, русских немного. Но вода зависит от течений и на мой взгляд была прохладная, не угадаешь: может быть теплой в октябре и холодной в июле.Коста Брава или Коста Дорада подешевле, русских там больше отдыхает.
21.09.2013
Nastay_Vlk
Могу посоветовать агенство Глобус ТВ, снять квартиру, там одни русские в агенстве. Что каксается торревьехи, то там очень дешево, курорт для детей и пенсионеров, его там так называют, нам понравился.
24.09.2013