Ребёнок в Турции
ТурцияДевушки, такой вопросик есть.
У подруги малый 3 года, мама готовит ему отдельно (дискенезия желчевыводящих путей). Говорит, что даже на "чужую" воду есть реакция: будет расстройство желудка, например. И вот мама его хотела бы взять сына в Турцию. ВОПРОС: как там можно готовить ребёнку отдельно? Какие продукты доступны и т.п.?
Ведь ездят туда и с малыми детьми, и не едят же детки в годик с общего стола.
евгения
В хороших отелях 5* все предусмотрено для малышей: 24 часа каши растворимые, бан. питание, творожки, молоко, вода в бутылках, блендер, чайник в номер, пюре, макароны, супчики,отварное мясо и овощи, бананы. Если совсем боится, то можно воду в номере вскипятить в эл. чайнеке и носить с собой. В аптеках есть все лекарства. В год с общего стола уже вполне можно питаться. Если бюджнет позволяет- апартаменты в отеле или отдельно в жилых комплексах.
SHTatiana
только вариант апартаментов. Не знаю, в Турции есть ли такие условия..Я бы посоветовала лучше в Болгарию съездить, если есть такие проблемы с желудком.
TanyaPoli
Если бюджет позволяет, то есть люксовые отели ориентированные на семейный отдых, где могут учесть пожелания по приготовлению еды даже для малыша. Но в принципе и в любом хорошем не дешёвом отеле есть либо детский стол для детей 0-3 года либо диетический стол где продукты отварные и без приправ, и также есть блендер в ресторане.
Но если уж совсем на всё чужое реакция, я бы лучше квартиру сняла в Турции, и спокойно всё сама готовила.
TilliMilli
я бы если ехала с ребенком, то готовила бы сама. И готовила бы на воде Бон акве.. она во всём мире с одинаковым составом...
ОЛЕЧКА
Мои ели с общего стола в 1,3, все сначала пробовала сама, потом уже давала.
если у ребенка расстройство даже на воду чужую, как вопрос у мамы!!! стоИт везти или нет. однозначно нет. Но это мое мнение, маме решать
Ksu
Есть спец отели с детским однотдельным столом,там в доступе всякие овощи товарные и мясо,блендеры и микроволновки,но не знаю как варить отдельно на своей воде...может не стоит с таким расстройством везти туда ребенка??!!!!
Анна
а мой ел)) правда,там был детский стол. но супы я взрослые давалатолько смотрела что не острые были. все ок! все банки привезли домой и перестали их есть вообще))
02.06.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.