Помошь " зала" в выборе отеля в Париже

Владислава
Виолетта, 16 лет 1 месяцКирюща, 9 лет 9 месяцев Санкт-Петербург
все отели хорошие, это же Европа, они все в одном примерно стиле. Вам нужно определится в каком округе хотите жить, чем ближе к центру тем дороже отель,но если дальше от центра,то потратитесь на транспорт, мы выбрали чтобы было близко к метро и вокзалу (от аэропорта на поезде доехали как раз до него), удобно
05.07.2013
Миланочка, 14 лет 10 месяцевКатерина, 12 лет Москва

спасибо) взяли недалеко от эйфелевой башни, с виду вполне уютно) от и до аэропорта скорее всего будем такси брать, все же отдыхать приехали, а не с чемоданами таскаться по городу, а потом уже везде ногами ;)

05.07.2013

Gyulnara
Никита, 25 летВолодя, 17 лет 6 месяцевПланирую Москва

Телефоны во Франции: +33.(0)6.99.02.89.76

E-mail: realazur@gmail.com

попробуйте написать вот этой девушке.

ее зовут Маша, она занимается арендами, сейчас во франции. может и поможет

Миланочка, 14 лет 10 месяцевКатерина, 12 лет Москва

спасибо! только мне не квартира нужна, а номер в отеле, не хочу заморачиваться с уборкой

Gyulnara
Никита, 25 летВолодя, 17 лет 6 месяцевПланирую Москва

спросите ее про отель, пожет поможет или здесь попробуйте

Tony
Курган

сразу скажу, для самого центра и комфорта с романтикой у вас суммы маловаты.

сами мы обычно аппарты снимаем, но по цене должен подойти Le vert galant рядом с площадью Италии, у нас знакомые там останавливались, вроде нормально (хотя не люкс, конечно). Но это не самый центр, но до Люксембургского сада минут 15 ходьбы, напротив отеля тоже парк небольшой.

Миланочка, 14 лет 10 месяцевКатерина, 12 лет Москва

Спасибо! да, сумма небольшая, за 300$ в сутки есть чудесные отели, но я бы тогда и на форум не писала, выбрала по фото, сервис везде приблизительно одинаковый) как раз все и уперлось в стоимость. спасибо за рекомендацию, посмотрю, в Люкс. саду хотелось бы прогуляться как раз)

TanyaPoli
Данил, 14 лет 2 месяца Санкт-Петербург

посмотрите отель balmoral 3* он около триумфальной арки, по парижски милые номера, но без шика

Миланочка, 14 лет 10 месяцевКатерина, 12 лет Москва

Спасибо, действительно симпотичный отель, но стандартных номеров не осталось уже( а улучшенные номера выходят из бюджета(

27.06.2013
Париж нужен совет по еде Париж !!!