Дорогие мамочки!!! Подскажите пжлст кто бывал на Кипре в октябре. Как там с погодкой? Можно ли покупаться с ребенком или уже прохладно???
ХОЛОДНОВА та?????? БРЕД!!!! Я живу на Кипре, и в Окт еще 32-35 днем..да бывают дни ,когда 30всего..но купаться можно спокойно...первые 2нед вообще супер..у меня ДР 23 я всегда еще купаюсь..
С 16.00 уже солнышко садиться..поэтому я свою не пускала..мы не ходили на пляж в это время...а туристы купаются во всю..Вода хорошая
Сайт библио глобуса смотри даты ваши и кол-во дней
напиши ,что выдает..я просто работаю..мне копаться физически некогда..
ты посмотри и напиши..я посоветую.
www.bgoperator.ru
А может тогда по курорту можете посоветовать? Обязательно песок и пологий вход в море. Ну и ветров поменьше)))
Вообще посмотрите Лимассол....Для первого раза -удобное и есть все там
Протарас, Ай-анапа (самый лучший пляж для меня Ланда бич), в Пафосе пляж Корал Бей, но думаю в Пафос ехать уже не стоит, там горы и море холоднее будет
там многие 5* расположены через дорогу от пляжа, терпеть не могу)
я была в соу уайт бутик 5*, мне понравилось. но там нет анимации, не все вкл, даже детской комнаты нет
а мне он так понравился по фото. но по отзывам там ремонт идет. вы когда были?
главное чтоб площадка была детская. сыну пока 2,7 года и поэтому везде буду сама с ним. В прошлом году были в греции там в эту комнату даже и не заходили
вот площадочка там удобна тем, что не на песке, гальке и т.п. , а на зеленом газоне, по которому очень приятно ходить босиком и в тени после обеда
дд! подскажите пожалуйста хотим отдохнуть на кипре у меня отпуск 1,08-14,08 и 21,10-30,10 когда лучше полететь с ребенком. из плюсов цена в октябре в два раза дешевле,но боюсь что холодно! и посоветуйте пожалуйста куда именно лететь лучше? любим большие отели на первой линии, но чтоб за территорией было что посмотреть , и куда вечером прогуляться пойти!
Добрый!Если еще актуально!
В этом году погода очень странная, в мае,когда обычно жарко были ливни ,буквально пару дней назад .Сейчас прохладнее обычногого.
Окт всегда комфортный месяц.но я бы для детей,чтобы гаратированно купать лучше все же выбрала даты пораньше..скажем до 20х чисел
Курорты все по-своему хороши
В Айа напе,Протарасе мельче море,но за отелями смотреть нечего
Лимассол или Пафос
Живу четыре года в Лимассоле. Погодка супер, приезжайте конечно.
Мы две недельки назад вернулись из Лимассола- я влюбилась в Кипр!
Я прочитала что в Лимассола прохладней в октябре, чем в той же Ай-анапе.
мне даже в середине августа там холодно было купаться - море было 27) а в октябре, может, вам и нормально, если вы не мерзлячка, а вот ребенку, не уверена.
Приглянулся отель Olympic Lagoon 4*. Что можете про него сказать?
Анастасия, мы тоже хотим полететь в октябре с детьми;)) Друзья отдыхают в Олимпике уже 4-ой год подряд!!! В полном восторге! Для детей там рай;) Пока думаем, но скорее всего в него полетим.
Посмотрите Библио Глобус они рулят на Кипре,Айя Напа посмотрите Адамс Бич или Ниси Бич,пляж для детей идеально Ниси Бич как раз то что надо для малышей заход в водуА море там очень очень,в октябре у них там самый бархатный сезон ))) Решили ехать на Кипр вперед и не пожалеете ))) Сама там в мае отдыхала ))) Было тепло ни жарко и купались уже все и взрослые и дети )))