Курортный рай для детей - АНАПА! + ФОТООТЧЕТ
РоссияВ этом году впервые решили посетить южный берег России. Наслушавшись самых разных отзывов, долго выбирали куда поехать отдохнуть. И требования к месту отдыха у нас были серьёзные:
- тихое культурное место, подальше от шумных гулянок и пьянок;
- наличие детской площадки в гостевом комплексе;
- цивильные номера, кондиционер;
- чистые песчаные пляжи и мин. народа на них.
Верно говорят, что самое главное определиться к чему ты стремишься, а там место вас само найдёт. Вот и у нас так получилось=)) Знаю, как важны отзывы и рекомендации, тем более для тех, кто не может определиться с местом отдыха. Вот для вас мой отзыв прежде всего;))
Совершенно случайно, из комментов нашла с предложениями от самих гостевых домов, без посредников. И нашла там предложение об аренде КОТТЕДЖА в ст. Благовещенская.
В действительности, на месте гостевой комплекс ("Эдем", как мы окрестили его позже) выглядел намного шикарнее, чем на фото (как оказалось, фото сделаны сравнительно давно, с тех пор там многое преобразилось и изменилось). Хозяевами оказалась очень милая и дружная пара Галина Ивановна и Михаил Владимирович. Более гостеприимных и радушных хозяев я не встречала. Вот наш домик:

Здесь нам понравилось сразу. Просторный коттедж, удобная кухня, 2 сан.узла, шикарная закрытая терраса (я просто влюбилась в это место). Смотрите сами:
2 спальн на 2-м этаже: на 3 чел. и на 4 чел.
Просторная и комфортная кухня:
И просто шик того места, где мы жили - бассейн с морской водой (прямиком из Лимана) и...с подогревм до темп.30-32 градуса (!!!!!!)
Нам повезло, и погода была шикарная. И в те несколько дней, что было пасмурно или не пляжная погода, мы оставались на територии комплека, купались в бассейне или просто загорали и отдыхали. Благо, всё было для этого предусмотрено

А так же на территории столько плодово-ягодных деревьев, что позавидовал бы любой садовод)))
И, что обязательно понравится вам и вашим деткам - это прекрасные павлины. А как они поют и будят вас по утрам...ммм))

В общем, всё, чего мы хотели от нашего временного места иельства, мы всё получили сполна, и даже больше!
На пляж мы ездили в ст. Благовещенская на машине. Но и для тех, кто без а/м постоянно ездят маршрутки прямиком до пляжа.
Это мы на Бугазской косе:
На Благовещенском пляже:
И жители Чёрного моря, которые приплывали к нам почти каждый день, да так близко, что можно было потрогать)))
Отдохнули мы шикарно, для детей это самое классное место. Конечно, мы ездили и в саму Анапу, и в Новороссийск, но это уже совсем другая история.
п.с. Совсем забыла рассказать! В посёлке, в котором мы жили, можно
купить настоящее козье молоко. А так же домашние куриные и перепелиные
яйца. На этих натур. продуктах поправились и набрались здоровья на целый
год))
: "всегда, когда я приезжаю и отдыхаю на море, оно самое теплое, спокойное и ласковое! Погода самая шикарная для отдыха и загара". Ты знаешь, меня ещё ни разу эта установка не подводила))))) Бывает, что до того как мы приехали и после, погода менялась и было холодно. Но в нащ отдых всегда так, как мне и надо)))))