Мы летим на Крит!!!
Греция ВОПРОСЫСегодня ночью улетаем!!! девчат, кто был, подскажите, что привезти от туда в качестве сувениров и может быть продуктов типа оливкового масла)))
Даша
косметику оливковую; мочалки-губки натуральные, оочень мягкие - классно для деток, если в монастыри поедете или в столицу - можно иконы купить; еще сандалии греческие кожаные, моделей уйма, цена от 15 до 40 за пару, в среднем 20 евро. еще сумки хвалят, но имхо, они слегка дороговаты))
Аленка
Оливковое масло конечно, вино, мед с орехами шикарный, еще специи, косметика (начиная от кремов, скрабов и т.д., заканчивая мылом). Еще сыр, оливки, сладости разные, один раз мы привозили варенье из помидор))
HELEN
оливковое масло, мед, мыло (все то же оливковое, да и другие средства для ухода за кожей).
Наталия Качан (фотограф)
Удачного отдыха! На Крите очень вкусное оливковое масло, только не то, что в магазинах в красивых бутылках туристам втюхивают, а разливное на фермах, где его и производят. Я очень пожалела, что только 2 бутылки купила....
Мария
с крита привезли обалденный мед с грецкими орехами!!! правда в магазинах он был только в маленьких баночках, в дьюти нашла в большой! всем очень понравился) еще мыло , очень вкусное вино, узу(алкоголь много градусов,но вкусно) магнитики (куда без них), крем для рук тоже из оливкого масла, книгу свуекрови нашла с рецептами греческой кухни на русском языке, отпечатанную в греции)) свекровь впечатлилась)) ну еще по мелочи футболку мужу, карты и календари друзьям и подругам))) лишнюю сумку сувениров притащили)
Аленушка
Хорошего вам отдыха, мы привозили в маленьких декоративных бутылочках масло оливковое и подруги просили специи.
18.09.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.