Пожалуйста ,помогите советом!!

Мы ездили в Белоруссию. Начиная с Белоруссии дороги - идеально-ровные! Граница с Белоруссией практически отсутствует.
11.03.2014
Мы как раз на одной машине две пары и ездили, правда из Питера. Первое резина, нельзя шипы. С Белоруссией граница условная. А вот с на Польской по словам местных и по нашему опыту всегда очередь из машин. На обратном пути нет дютика. Цены в Праге низкие в том числе и на отели мы жили в приличной трешке в центре за 2 суток отдали 2500 т.р. Ехали частично по платным дорогам так как по бесплатным особенно в Польше одни населенные пункты. Если нужно у мужа спрошу наш маршрут. Если есть вопросы спрашивай?
24.02.2014
Да полно вопросов,Настя!Давно ездили?Деньги меняли где?Что смотрели?Сколько путь занял по времени?В дороге останавливались на ночлег где-нибудь?
24.02.2014
Ездили на эти новогодние праздники. В Белоруссии в Банке меняли, в Польше меняли на въезде сразу. Можно карточкой платить везде очень удобно, так как нужно три валюты. У нас было только два дня поэтому смотрели старый город, ходили по кафешкам, можно на речном трамвайчике покататься. У нас было два водителя поэтому ехали без ночлега, менялись просто спали по очереди. Но дорога конечно утомила.
Спасибо!
24.02.2014
Посмотрите мой отчет о Праге.Мы жили не далеко от центра, тихо, не мешает транспорт и гуляющие люди.А тем более вы на машине.Весной Прага, наверно, вообще прекрасна
спасибо,сейчас посмотрю!
24.02.2014
Фото великолепные!А во сколько обходились сутки в отеле,не напишете?
Прага в марте! Прага