Прага в марте!

если гулять в центре, то практически везде,в барах,сувенирных лавках и пивных понимают русский)) особенно продавцы магнитиков,они даже в Вене меня поразили,только я зашлав магазин-уже подошли и по-русски заговорили) хотя я хотела блеснуть знанием дойча...разочаровалась даже)))
20.01.2014
практически везде - русский язык/или чешский который интуитивно понятен. на англ мало кто говорит. лучше ехать с евро)
19.01.2014
Обожаю Прагу, она прекрасна в любое время года) Помню, как завороженная стояла на набережной и любовалась вечерним видом Карлова моста!  Очень рекомендую посетить ресторан Vytopna на Вацлавской площади!
19.01.2014
если интересно, отпишитесь в личку дам  пару советов по праге
18.01.2014
по погоде не скажу, мы были в августе.ехать с евро. язык английский ходовой. много ресторанов с русским меню. могу посоветовать отель, пишите в личку , если что
Спасибо!
18.01.2014
деньги если что меняйте в стороне от центра, там курс выгоднее.не ведитесь на предложения частников,только в обменниках!!!
18.01.2014
при обмене валюты всегда надо узнать(или попросить на калькуляторе набрать) ту сумму, которую дадут НА РУКИ. часто на табло выгодный курс,а в итоге получается меньше из-за комиссий,про которые они не упоминают.поэтому всегда показываете 100 евро-сразу интересуйтесь,сколько Вам выдадут.
20.01.2014
а мне посоветуйте)))) хотим в апреле)))
03.02.2014
рождественская Прага Пожалуйста ,помогите советом!!