о.Тенерифе

Очень красиво.а вы в каком месяце ездили?
23.08.2014
в мае
23.08.2014
Подскажите как там дела с пляжами? и хватило ли вам полупансиона? вот ломаю голову брать полупансион или все включено... И еще с городом сомнения. Кристианес или Гагантос....
17.06.2014
первый раз брали полупансион и больше брать не будем.не понравилось что нужно платить за напитки везде и на ужине тоже, и не удобно то,что в кафе в основном еда не европейская, порции нереальные и я все время парилась что же выбрать чтобы поесть нормально, на троих выходило где то от 1500-2500пляжи есть хорошие, но лучше не далеко снять отель от него, ходить по 15-20 мин по жаре не кайф, Лос Кристианос это городок порт,там один вроде пляж он рядом с Лас америкас, Лос Гигантос вообще в другой стороне, но там самый настоящий черный песок, но все на любителя, смотря что кому нравится, я бы еще Адехе рассмотрела
17.06.2014
просто на Лос Гигантос есть очень хорошее предложение по цене. На троих 11 дней 100 тысяч. Питание все включено.
17.06.2014
это супер предложение!машину берите и все посмотрите
17.06.2014
Спасибо. Вы так красиво показали остров. Теперь обязательно съездим с детками. Подскажите, с какого возраста пускают на горки в аквапарках местных?
11.06.2014
спасиботам два аквапарка, акваленд это старый аквапарк, но детская площадка большая водная есть, типа городка, там все мамы с детками, но взрослым кататься нельзя, но малыши были, папа сверху допустим а мама снизу ловит, есть совсем маленькие горкивторой аквапарк это сиам парк, там он больше сделан для взрослых он новый, но так же есть детский городок, там также взрослым нельзя кататься, но я думаю он для более детей постарше от 4 лет
12.06.2014
Очень круто))),отличный отзыв
04.06.2014
Тенерифе моя любовь навсегда)))Посмотрела ваш пост и поняла, что обязательно поеду туда с сыночком, как только подрастет.
02.06.2014
Подскажите, у кого страховку покупали? Собираемся в Испанию, ломаю голову какую страховую/ассистанса выбрать.
22.05.2014
да где угодно, с РЕСО мы делали всегда, на троих обошлось 3000
23.05.2014
отличный пост и отдых у вас получился насыщенный. супер!!!
20.05.2014
спасибо
20.05.2014
Лучшее место для отдыха с детьми - Испания, маленькое море. Вернулись из Валенсии