Сильно жарко сейчас в Турции?

Кся
Иришка, 21 год 8 месяцевЛизанька, 9 лет 8 месяцевМатвей, 7 лет 11 месяцев Ростов

Только-только вернулись из Турции, были в Белеке. В принципе да, жарковато. Для взрослых и вашей старшей в принципе не так страшно. С младшим не знаю как — но все же в самую жару все равно ведь будет дневной сон, сиеста так сказать. Главное чтобы номер был с хорошим кондеем. Ну и территория отеля чтобы не совсем "лысая".
Мы были в Regnum Carya — там зелени много, сильно спасает конечно же:

b5a937efd710f2fd9625827f34e7b25b.jpg

13.07.2014
Елена
Москва
Я тоже ЗА !! Болгарию. Там и посмотреть есть что, ну во всяком случае для меня это важно. Я не любитель пляжного отдыха, чтоб тюленем лежать. Я люблю поездить по местам экскурсионным, магнитиков привезти, уже хранить их негде. А я все тащу и тащу.
Натали
Доченька, 11 лет 10 месяцев Тамбов
а почему вы решили что в Турции посмотреть нечего?Там тоже много чего есть. Это каждый сам выбирает для себя-валяться на пляже или активно отдыхать
Полина
Москва
Ну жара да, насколько она адская зависит от того, в каком регионе вы живете и вообще как относитесь к жаре, жителям сибири я бы не посоветовала, а из краснодара вполне — чего нет?
Аня
Алия 2 июля 2011, 14 лет 11 месяцев Абакан

А почему жителям сибири не советуете?) У нас такая же жара под 40 стоит. Неделю назад прилетели из сиде. Жарко конечно. но все равно днем отсиживались в номере. Это мы и дома так же делаем. Все довольны и счастливы)

Kelly2309
Анюта, 15 лет 7 месяцевМиша, 22 года 7 месяцев Москва

Была в прошлом июле с 7 по 21 число. Днем 36-37 градусов, на солнце не высунешься. Вечерами 26-28. Тяжело, под конец очень устала от такой жары. Оба ребенка свалились с акклиматизацией (в других странах ее ни разу не было). До этого несколько раз ездили в начале июня, вот это хорошее время.

10.07.2014
Ира
Елизавета, 21 год 10 месяцевСофья, 15 лет 6 месяцев Пенза

два раза была в июне, жара, конечно, есть, в дневные часы

даже если +40 — то это не очень-то и чувствуется, потому что море, зелень, бассейны. Ну не будете вы валяться под солнцем в два часа дня, это очень вредно. А после 16 часов — нормальная температура, +27-30 в среднем

Юлия
Михаил, 17 лет 7 месяцевМария, 13 лет 7 месяцев Воронеж

Приехали из Турции вчера, жара ужасная,40, а главное духота дышать нечем ни днём ни ночью, течет по спине и ночью и днем, от кондеев ребенок заболей ангиной. Короче в июне нечего там делать только сентябрь — октябрь, а сейчас удушилово и дитя и взрослые будут маяться от духоты

Леночка, 22 года 9 месяцевАндрюша, 16 лет 8 месяцев Москва

В июле в Турции очень хорошо в Даламане. Это Эгейское море. Там в июне холодно, а июль и август там очень комфортно. Посмотрите. Аэропорт в Даламане свой.

эля
Дамирчик, 16 лет 6 месяцевАмина, 9 лет 10 месяцев Москва

Были в июле в том году жесть ...жара...влажность ребенок ходил все время и вечером без майки ,футболки весь мокрый был...

Мама
Казань

пишу из Турции)душно конечно,влажно,но сказать,что сумасшедшая жара-нет.32-33 вроде.детишек на пляже очень много.жалею,что свою не взяла
Анна
Артемий, 15 лет Москва

Да, сейчас жарко, но и море тепленькое.  Приехали 3 июля, погодой довольны ,  постоянно на море были, единственный минус - духота и влажность вечерами.

07.07.2014

только вернулись из кемера. жара наступает. я бы не поехала

11.07.2014
Да, верно. Я была в конце августа и то жарко очень..духота
*Алинка*
Сыночек))), 18 лет 1 месяцДоченька, 4 года 4 месяца Белгород