Температура моря в Турции в конце сентября

нас тоже пугали , но в 2012  с 30 сентября по 14 октября мы поехали в Кемер.Это был самый лучший отдых в моей жизни, когда приближались даты отъезда, я говорила мужу , что хочу просить здесь пол. убежища))) Я была в раю)))тем воздуха, тем воды, воздух, горы Кемера, все совпало , все было идеально
23.08.2014
Спасибо большое!!!!))
24.08.2014
жара будет не переживайте
18.07.2014
В прошлом году в сентябре были в Белекском Макс-Рояле. Тоже сильно переживала из-за температуры моря, даже специально выбирала отель с хорошими бассейнами, так чтобы были крытые или с подогревом. Но вполне комфортно было купаться и в море. Температура воздуха ниже 25-ти не опускалась и вода была вполне комфортная. В этом году тоже в Макс, но в Кемер едем. Почитала что девочки пишут по погоде, тоже поуспокоилась.
16.07.2014
А я вот боюсь, что из-за гор там будет прохладно((
16.07.2014
амы тоже в конце сентября в макс планируем возможно))вы  не подскажетеам с 9ти месячным малышом хорошо?каой контингент в максе?тагила,надеюсь,нет)
30.07.2014
Поздравляю!!! Макс Роял — 100% гарантия отличного отдыха! А вы в Белек или в новый отель в Кемере собираетесь?С 9-ти месячным малышом в Максе очень хорошо, там все-все-все предусмотрено вплоть до очень приличного выбора детского питания (хипповский баночки, всяческие творожки-йогурты, очень много чего можно взть также с "общего стола" и вам в блендере все приготовят). Ну и пляжик-бассейны очень хорошие для детей. Так что там с детским размещением проблем не будет.Какой контингент точно не скажу, статистики у меня нет. но пресловутого "тагила" в Максе по-моему нереально встретить. Отель очень высокого уровня и как-то там гости всегда приличные подбирались.так что желаю вам хорошо съездить и отлично отдохнуть!
05.08.2014
спасбо,Катюшь!
05.08.2014
октябрь — это южнее, Алания....мы в середине октября там отдыхали. +35 днем, море +26
14.07.2014
Не волнуйтесь - море будет теплое до конца октября. 10 лет езжу в октябре уже.
Спасибо, успокоили))
12.07.2014
А дождик там бывает в начале октября?
12.07.2014
Год на год не приходится — бывает дождливо, бывает ни одного. Но море не успевает остыть и после дождя опять тепло — тем более вы с 24.09 собираетесь. Я в этом году была в июне — три дня дождь шел из 10
12.07.2014
Mersoy Exclusive Aqua Resort 4* Девочки,подскажите,в какой из отелей цепочки Gloria лучше всего ехать с 9ти месячным малышом?