Турция (Белек) или Греция (Крит)??????????

Алексей, 15 лет 10 месяцевАнгелина, 12 лет 8 месяцев Истра

Были в мае в stella palace, с мужем и двумя детьми. Большой отель, много бассейнов, для детей и взрослых анимация, по вечерам мини-диско и шоу для взрослых, море с волнорезами, номера большие, все чисто, с балкона выходишь сразу на лужайку) нам очень понравилось!

02.08.2014
спасибо за отзыв! а подскажите еще,там есть дресскод? и как там с питанием,вам понравилось? есть где вечером прогуляться?
Алексей, 15 лет 10 месяцевАнгелина, 12 лет 8 месяцев Истра

Дресскод есть на ужин, особенно для мужчин, никаких шлепок и шортов. Муж пришел один раз в шлепках, так его отправили переодеваться. Питание достойное, есть все что нужно, всегда мясо несколько видов-начиная свининой и заканчива кроликом, гарниров много, салаты, овощи, лепешки, фрукты, десерты, мороженое. Бывают тематические ужины-мексиканский, итальянский, греческий. Напитки все включены. Персонал приветливый. На ресепшене есть девушка говорящая по русски, разруливает все проблемы. Есть три ресторана аля карт, стоит сходить.

спасибо большое!!!
02.08.2014
здравствуйте! подскажите пожалуйста про море еще) там кроме отельного пляжа вы ходили на другой пляж? а то пишут в отзывах,что можно еще куда-то левее пойти,там хороший пляжик.И можно ли где-нибудь вечерком прогуляться?
Алексей, 15 лет 10 месяцевАнгелина, 12 лет 8 месяцев Истра

Мы кроме своего пляжа не ходили, мы отдыхали в мае и море было прохладное, купались раза 4 всего. А так вечером по набережной можно пройти, и кафешки, и магазины, всего полно)

ага,спасибо!
14.08.2014
Как вы предпочитаете отдыхать с детьми? бронировать или нет, вот в чем вопрос