Мама мальчика (1 год), планирую беременность Калининград

Испания. Андалусия (Севилья, Кадис, Херес)

Мама троих (16 лет, 40 лет, 13 лет) Санкт-Петербург
Фрукты  и овощи  надо на рынках покупать. В России в супермаркетах тоже помидоры ужасные.
Мама двоих (13 лет, 6 лет) Калининград
дык на рынках брали, в супермаркеты за ними и не совались.
Мама троих (16 лет, 40 лет, 13 лет) Санкт-Петербург
Не знаю, сейчас тоже в Испании, овощи и фрукты очень вкусные, а картошка просто объеденье.
Мама двоих (13 лет, 6 лет) Калининград
а где конкретно? жаль, не сфоткала овощи. просто есть с чем сравнивать и то что было в Испании беее, кроме слив наверное.
Мама троих (16 лет, 40 лет, 13 лет) Санкт-Петербург
Мы постоянно в Испании отдыхаем, в том числе, и в Андалусии. Овощи и фрукты очень вкусные. Не знаю, где вы покупали, но вкуснее испанской картошки я ничего не ела. Кстати, в Испании для многих салатов используют недозрелые помидоры, может быть вы их покупали?
Мама двоих (13 лет, 6 лет) Калининград
Ну а мы ничего вкуснее нашей дачной без химикатов картошки и сочных сладких помидоров и огурцов не ели) Нет, мы брали разные и в т.ч с ветками.
Мама троих (16 лет, 40 лет, 13 лет) Санкт-Петербург
У всех вкусы разные) На счет картошки с дачи ничего не могу сказать, не увлекаюсь выращиванием картошки. А в Испании я овощи "ЭКО" беру, никаких химикатов там нет. Да и зачем им химикаты с их климатом-то?
Мама двоих (13 лет, 6 лет) Калининград
может и без химикатов, но невкусная! зачем вы мне пытаетесь доказать обратное? может оставим спор?
Мама троих (16 лет, 40 лет, 13 лет) Санкт-Петербург
По-моему, это вы меня пытаетесь убедить, что испанские овощи не вкусные, хотя я вот сейчас в Испании как раз сижу и ем их) И, уверяю вас, они очень вкусные. Спорить, действительно, бессмысленно...
Мама двоих (13 лет, 6 лет) Калининград
Пфффф) Тоже самое. Мне не понравились, а вы меня убеждаете, что они вкусные. Хотя ранее сами отметили что вкусы у людей разные. Ну ладно, оставим.
Мама троих (17 лет, 13 лет, 9 лет) Ставрополь
Ого, какая красота! как я это не видела? Ты такая хорошенькая все таки! ну а Максик прелесть маленькая))) Я вообще ж его поклонница))
Мама двоих (13 лет, 6 лет) Калининград
Спасибо, Ириш) не знаю, почему ты не видишь периодически мои посты, я их не прячу)
Мама троих (17 лет, 13 лет, 9 лет) Ставрополь
да сама удивляюсь. Глюк какой то...
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Санкт-Петербург
Мы прожили 2 недели в Малаге — тоже Андалусия — и у нас рядом была фруктовая лавка где две балгарки мать и дочь продавали овощи фрукты — так они были замечательные — особенно персики и арбузы. Просто объедались — и очень дешево было. А вот вода и проезд — соглашусь дороже чем у нас. Хотя например пиво — дешевле чем у нас, ну и вино конечно тоже. ПС — фотографии замечательные — надо и мне отзыв о поездке оставить))
17.09.2014
Мама двоих (13 лет, 6 лет) Калининград
Арбузы не попробовали, а вот нектаринки вкусненькие были. У нас проезд 20 р в маршрутке, в тут почти 70 р по городу... Пиво нам не очень, вино понравилось, только Херес не оценили, уж больно вкус специфический. Спасибо большое!
17.09.2014
Мама мальчика (13 лет) Калининград
Оль, фотки обалденные! Видно, отдых был супер!
Мама двоих (13 лет, 6 лет) Калининград
Спасибочки)) Отдых запомнился конечно, ребенок был доволен, но повторюсь, дорого( с таким же успехом можно было съездить в Доминикану, по деньгам одинаково
Мама мальчика (13 лет) Калининград
Европа-вся дорогая, но не так далеко от нас как Доминикана.
Испания 2014. часть 3. Тосса Де Мар тенерифе