Куда податься в Подмосковье?

Здравствуйте! Выбрать достойный санаторий сейчас сложно, потому что соотношение цена-качество не всегда оправдывает себя.  Я каждый год езжу  на протяжении уже лет 7 точно.  Самые лучшие на мой взгляд — Озеро Белое, Вятичи, Ершово, Подмосковье. В этих самый лучший сервис и персонал, места красивые, мед.помощь достойная и хорошее питание. В некоторых даже была по два раза)  Раньше путевки покупала у них. Сейчас делаю по другому — беру купон на Суперинформ, потом предоставляю этот купон на сайте Медсити и мне делают скидку на путевку. Намного удобнее делать так, нежели по старинке. Посмотрите, что из этого лично Вам ближе)
09.03.2015
Я присматриваюсь к Ершово  и Подмосковье. Почитала про их инфраструктуру и кажется, что подходит больше всего. А Суперинформ это сайт такой?
13.03.2015
Посмотрите гелиопарк http://www.heliopark.ru/hotels/country . Часто бываем там, соотношение цена качество отличное, спа есть, баня , беседки - можно заказать сырой шашлык и пожарить на природе, зоопарк маленький, очень нравятся там камышовый кот и енотовидные собаки ну и еще развлекалки есть. Но в основном семейный отдых с детьми. Тропикана на пятницком ш. Неплохой, но ценник там уже повыше. Союз или яхонты на щелковском шоссе
06.03.2015
Отдых на нашем побережье! Ищу апартаменты... В Сочи на машине и с детьми