В Сочи на машине и с детьми

Мы ездили в июле 2014, вообщем то понравилось, если бы не пробки, серпантин...В итоге приехали в 9 вечера, повезло что за 2 часа нашли квартиру, если честно, то было все равно где жить, так как очень устали.Сделали вывод, что жилье надо бронировать заранее. Ездили в Лазаревское, в этом году хотим в Голубую бухту в Геленджик. По деньгам экономичней получилось.
08.04.2015
Мы ездим на юг нашей страны каждый год, а живем мы за 3000 км., Два с половиной дня в пути, с ночевками, дети выдерживают спокойно, лучше чем на поезде, в духоте. Этим летом планируем поездку, смотрим на адлер, но вот серпантин пугает что то.
06.04.2015
Доброе утро! Мы тоже живем от Адлера 3000 км в Кургане. Планируем летом ехать с ребенком (2 года) на машине. Вы ночью в отелях на трассе останавливались?
17.05.2016
Привет! Да ночью в отелях на трассе. каждый год получается в разных. На машине больше нравится, где захотели, там остановились, никто не торопит. Снова собираемся. Мы от Екатеринбурга едем.
17.05.2016
Думаю что будет тяжеловато. Мы ехали этим летом из Белгорода в Туапсинский р-н, это в половину меньше Вашего пути. Дочка перенесла дорогу замечательно. Утром смотрела мультики, рисовала, читали и пр., она была вся в предвкушении моря )). Но нам было легче, так как большую часть пути мы ехали ночью. До Краснодарского края все было замечательно, а вот там начинаются жуткие пробки. Дорога узкая, да и ремонт бесконечный. Вот там нервы не выдерживали даже у моего супер спокойного мужа — ехать со скоростью черепахи это ужасно нудно. Ну и будьте готовы к серпантинам, по ним тоже не очень приятно ехать. Если Вы едете на автомобиле с целью сэкономить, то это еще имеет смысл. Да и то, если у вас машина не много "ест". Вам ведь еще и за ночевку придется платить.
15.03.2015
мы ездили вдвоем с мужем, тяжеловато, но когда приезжаешь домой хочется еще))) очень хорошо у нас уходили мягкие сухарики в дороге, чтобы не уснуть, заранее закачала музыку, так как во многих местах не ловило радио. Ростов лучше проезжать рано утром, днем ужасные пробки(серпантин также). знакомые ездили с ребенком 3 лет, перенес дорогу отлично, хотя нам еще дальше чем вам ехать)). Говорят, очень нравилось ему смотреть в окно, помогал также планшет с мультиками и игрушки. Мы останавливались в дороге два раза в мотеле и два раза у людей (они обычно стоят у трассы начиная с пос.Оленье перед Волгоградом, брали по 300 р с человека), нам больше понравилось у людей, чистенько и много места,просто с собой заранее надо что-то купить чтобы перед сном покушать, мы делали салат из свежих овощей и чай с печеньями.Ну и обязательно загнать машину в автосервис перед дорогой, проверить все расходники.И еще лучше место бронировать заранее, так как сейчас много не выездных и все едут на черное море, мы приезжали поздно ночью и место не могли найти до обеда, измучились конечно из-за этого ужасно. Хотя раньше с этим проблем не было, полчаса и место находилось
15.03.2015
У Вас дети уже не маленькие,поэтому на машине нормально будет.Я ездила с дочкой когда ей было 10 мес,1,9 больше не поеду.Малыши не выдерживают так далеко ездить.Дети сестренки такого возраста как Ваши примерно,нормально выдерживали
15.03.2015
в том году не решились на машине, побоялись серпантина. полетели на самолете, но от этого дорога легче не стала. часов 6 от аэропорта до Сочи добирались😒мне лично не понравилась галька, вернее булыжники на пляже.)
Куда податься в Подмосковье? Вопрос про Сочи