Девочки, может кто так путешествовал, поделитесь отзывами как и что.
Мечтаем летом на машине поехать на море.
Как дорога, где останавливались, тяжело или наоборот понравилось, буду благодарна любой информации!
Девочки, может кто так путешествовал, поделитесь отзывами как и что.
Мечтаем летом на машине поехать на море.
Мы ездим на юг нашей страны каждый год, а живем мы за 3000 км., Два с половиной дня в пути, с ночевками, дети выдерживают спокойно, лучше чем на поезде, в духоте. Этим летом планируем поездку, смотрим на адлер, но вот серпантин пугает что то.
Доброе утро! Мы тоже живем от Адлера 3000 км в Кургане. Планируем летом ехать с ребенком (2 года) на машине. Вы ночью в отелях на трассе останавливались?
Привет! Да ночью в отелях на трассе. каждый год получается в разных. На машине больше нравится, где захотели, там остановились, никто не торопит. Снова собираемся. Мы от Екатеринбурга едем.
У Вас дети уже не маленькие,поэтому на машине нормально будет.Я ездила с дочкой когда ей было 10 мес,1,9 больше не поеду.Малыши не выдерживают так далеко ездить.Дети сестренки такого возраста как Ваши примерно,нормально выдерживали