Посоветуйте недорогой отель в ларе!Адалия элит лара?

Алёна, вот приехали от туда. Нам очень понравилось. Номера большие, питание хорошее, территория ухоженная и большая. Ставлю пять с плюсом! Отель новый и очень красивый. Будут вопросы, спрашивайте
20.06.2017
Наталья, спасибо большое, что ответили. Вроде остановились тоже на этом отеле, хотели именно в Ларе. Напишите пож-та что там за ручей, начиталась в отзывах, что от него пахнет, он сильно мешает отдыхающим :)))? Как море, пологий вход?
20.06.2017
Там не ручей, а река. Никакого запаха не было. Ходили смотрели и ловили крабов. Пляж песок, заход в море мелкие камушки, если взять чуть правее от пирса, то там получше заход. Но для меня и моего 4летнего сына это была не проблема, кстати, открываешь от берега, а там песочек на дне, увидите, люди там стоят
20.06.2017
ой, здорово,как раз туда собираемся в две семьи. А скажите, там детям скучно не будет? а то у нас по двое деток, сестра вообще только недавно от груди отлучила, сейчас фигурой вплотную хочет заняться с Модельформ стройная мама, вылет в августе - должна успеть похудеть, если судить по отзывам)))
22.06.2017
Нет, не скучно! Там хороший детский клуб! Они и пиццу пекли и в разбойников играли, и зарядка, рисуют, играют,водные горки. Вечером открываются аттракционы детские, мини диско ....
24.06.2017
Ищу компанию в Турцию, вылет в конце мая Larissa Mare Beach 4* Бельдиби, Кемер, Турция