Отдых в Краснодарском крае

Юля, 14 лет 7 месяцев Белгород

На мой взгляд, для Небуга дороговато. Это больше 4-х тыс сутки выходит. Если у отеля есть свой пляж и расстояние до моря небольшое (до 300 м.), то может быть и нормально. А если при такой цене Вы будете лежать на муниципальном пляже с чужими пятками на голове, идти к пляжу минут 10, то дороговато.

21.06.2017

Да вот я по ценам не ориентируюсь там. Гостевые дома что то приличное тоже 3500 за номер без питания, но там уж как то совсем грустно. Не знаю что делать. Поищу еще

Юля, 14 лет 7 месяцев Белгород

Да, найти место нелегко. Я сама сейчас ищу, но в Евпатории. В краснодарском крае цены выше чем в Крыму, причем прилично выше. Вы именно в Небуге хотите?На каких сайтах ищите?

На букинге
Юля, 14 лет 7 месяцев Белгород

Букинг цены сильно завышает от реальных в отеле напрямую.

22.06.2017

Я там отель ищу, а потом звоню напрямую уже в отель

23.06.2017

Цены везде в таком диапазоне, если дешевле, то якобы мини гостиницы, но они в таком состоянии . В общем 1500 с человека получается в соеднем

23.06.2017
AlinaSemenowa
Катюша, 23 года 5 месяцев Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток. Была проездом в Краснодаре и думала, где бы остановиться, так как не собиралась проводить в городе много времени. Искала в приложениях на телефоне, и в интернете, и выбор пал на отель Пеликан. Сервисом осталась довольна, была и возможность почасовой оплаты. Остановилась на 8 часов и заплатила не такие уж и большие деньги, рекомендую! Вот телефон отеля: 8 800 333-63-05

28.03.2018
светлана
Антон, 25 лет 4 месяцаМаша, 16 летАнна, 10 лет 1 месяц Москва

Смотря какие условия, если хороший отель со своим пляжем, территорией, детской площадкой и рядом с морем то недорого..так цены не сравнивают)..

24.06.2017

Спасибо. Я тоже ищу там где остановиться...

28.03.2018

Очень дорого!За такие деньги можно приличное место с питанием найти.

21.06.2017
Сочи. Вкусные недорогие кафе, центральный район ПОсоветуйте куда )))