ПОсоветуйте куда )))
Россия ВОПРОСЫпоедем на поезде из Москвы 2взр +2 детей 6.5 лет и 3.5 года
Нужна Россия-море
Без долгой дороги от вокзала ,чтобы уж 1,5-2 часа снова не ехать ... Рассматриваю и отели ,и дома ... так как в России не отдыхала ещё ... ничего не знаю ... К питанию не привязаны ,поэтому можем рассмотреть и варианты с питанием ,и без ,и только с 1-2 приемами пищи ... Может кто сможет,что посоветовать ? Заранее всем спасибо !!!!
Экскурсии не интересны .Нужно комфортное прибывание на пляже ,до пляжа ,расстояние не больше 20минут пешком .
Регина
Советую Лазаревское, отель Кардинал. 10 мин пешком от жд станции, бронировали на букинг.ком Море чистое, природа прекрасная.
07.07.2017
Yalla
Ох... сами задумались о таком отдыхе, т.к. с Ялтой у нас не сраслось( Нам посоветовали Кабардинку, вот купили билеты, сами едем в первый раз, попробуйте погуглить.
05.07.2017
Аvva
Смотря что вы ждете от отдыха. Если города поглазеть то вон по золотому кольцу езжайте ,там и сервис более менее присутствует и посмотреть есть что.
Аvva
рассмотрите Карелию. и относительно не далеко и места красивые,там же и озеро Селигер, На побережье много отелей есть, среди них есть и такие которые работают по системе все включено. (зимой ездили в такой, как называется не помню). Только от комаров запастись нужно будет.
Аvva
Все южное побережье к вашим услугам. Букинг вам в помощь. В поселке дешевле чем в крупном прибрежном городе.
Аvva
На букинг.com под каждым отелем есть рейтинг и отзывы. Мы так не только по нашему побережью ездим, Но и в Европу гоняли.
Сколько людей столько и мнений. Кому то хорошо, а кому то плохо, пока сам не увидешь не поймешь.
Сестра младшая ездила в прошлом году в кабардинку в пансионат по системе все включено, ей очень понравилось. Он так и называется пансионат Кабардинка.