Турция или ОАЭ

Были в Альва Донна Эксклюзив в ноябре, очень понравилось. Бассейны есть с горками для постарше и помладше, есть закрытый, есть в детском клубе небольшой. Клуб хороший. На территории городок, батуты, под тентом площадка для игр, домик. Детьми занимаются. Очень чисто, везде санитайзеры. Еда разнообразная, удобно, что часть ресторана работает 24 часа, то есть детей нормальной едой в любое время можнл накормить (нам актуально из-за разницы во времени). Пляж разделен на 2 части, с детьми и без них. В СПА недешево, но массаж отличный балийки делают. Хаммам норм. Номера лучше в корпусе Делюкс, в обычном здании они сильно проще и ушатаны немного.
07.08.2017
Ольга, дд! А вы в каких числах ноября были , интересует какая погода была в это время ? И бассейны подогревались в это время ?
20.09.2017
Были с 2 ноября, бассейны грелись не все, а те, которые с горками и под крышей. На Топхотелс в описании отеля это прям отдельно прописали, что продляют сезон. Ещё нюанс, посмотрите концепцию, какая будет действовать в это время. Если продление летней, то это как раз ультра олл с мороженым и проч. Если зимняя, то она поскромнее.
20.09.2017
Ольга , спасибо за ответ. Вот чаще вижу описание примерно такое -переход с летнего на зимний согласно концепции или в зависимости от погодных условий
21.09.2017
Тогда разница заметная: на берегу убирают бар на пирсе, уменьшают количество лежаков. Мороженое у бассейнов убирают, в ресторане сокращается список блюд и нет гала-ужинов. Анимация становится скромнее. Про алкоголь не скажу, была в положении, неактуально было.
21.09.2017
Погода в целом хорошая, с утра и вечером свежо, днем до 28-30 градусов. Море +23 где-то, но ветерок, я не купалась. Сын с мужем сначала плавали, потом в бассейн перешли.
20.09.2017
По отелям не могу дать совет, но в это время лучше в Турцию
05.08.2017
сентябрь? турция конечно же. в сентябре в оаэ пекло, вообще не реально. оаэ октябрь, ноябрь только. а морем почему не удивишь, мне кажется море в адлере и в оаэ это как небо и земля, да и в турции получше, чем у нас море.
05.08.2017
В том году в эмиратах тоже были в начале сентября-оооочень понравилось все!
05.08.2017
ох, не знаю. вы так любите жару? мы прожили в эмиратах более 3 лет. на июнь-август мы уезжали в рф, но май и сентябрь были в дубаи. так вот мы из дома не выходили особо. у нас квартира с террасой, мы только с октября начинали выходить. да и море октябрь ноябрь самое суперское. ну а в турции у меня свекровь. в этом году в июне были, очень комфортно. сейчас там тоже жара. а в сентябре будет очень комфортно. я кстати тоже жару люблю, и что бы море как парное молоко, но не пекло.
05.08.2017
Мы отдыхали в прошлом году с 5 летней дочкой в Кемере. На несколько градусов прохладнее, но пляж галька. Близко горы, немного леса. 😀 Нам понравилось. В ОАЭ не были. http://www.tourboss.ru/
17.12.2017
Larissa Mare Beach 4* Бельдиби, Кемер, Турция Вирус Коксаки Dinler Hotels Alanya 5*