Испания, г. Бенидорм

Михаил Ильич, 17 лет 11 месяцевВарвара Ильинична, 14 лет 2 месяца Москва

Мадрид, на самом деле, ближе от Коста Бланка, чем от Коста Брава и Коста Дорада...

мы путешествовали на машине по Испании вдвоем, маршрут прокладывали сами

расстояние от Бенидорма до Мадрида чуть ли не в 2 раза ближе, чем от Мадрида до Барсы (за счет того, до Барсы вся дорога через перевалы).

По моему мнению, в Мадриде вообще делать нечего (грязный шумный город), очень меня разочаровал и 3 дня, проведенные там-просто потерянное время... Жуткие пробки, отсутствие свободного парковочного пространства (даже в Барселоне с этим не было проблем) превратили наше путешествие в какой-то коллапс автомобильный)))

а так про Коста Бланка согласна)))) Бенидорм великолепен))))

Тимофей, 18 лет 3 месяцаВладимир, 13 лет 4 месяцаПланирую Москва

согласись, мало русских выбирают данный курорт, кого ни спрошу, либо все на коста-дель-Соль, на Коста-Браво....?!:)

в Мадриде мы связались с дорожной полицией, водитель остановился на автобусной остановке, из-за чего через 5 минут лишился прав:)

Михаил Ильич, 17 лет 11 месяцевВарвара Ильинична, 14 лет 2 месяца Москва

да русских в Бенидорме почти нет)) в нашем отеле кроме нас не было вообще никого из России.

ну а про Мадридскую полицию отдельная песня, нас за неоплаченую парковку  (не было нас 7 минут) ждал штраф на лобовом 90 евриков)) не хило так...

Тимофей, 18 лет 3 месяцаВладимир, 13 лет 4 месяцаПланирую Москва

да, с этим строго и очень хорошо даже сей факт!

Михаил Ильич, 17 лет 11 месяцевВарвара Ильинична, 14 лет 2 месяца Москва

это конечно гуд, но кто бы там еще объяснял как автомат за оплату работает)) мы честно хотели заплатить-но испанский не знаем, а на инглише там перевода не было. Но не знание законов не освобождает от ответственности)))

но мне просто не понравился этот город-прям такой неприятный осадок, и вернуться туда совсем не хоцца...

Тимофей, 18 лет 3 месяцаВладимир, 13 лет 4 месяцаПланирую Москва

про Мадрид ничего не скажу, обычная столица своей страны, я бы съездила туда еще, чтобы сравнить с Барселоной:) гвоорят, небо и  земля, но в Барсе не была:(

Михаил Ильич, 17 лет 11 месяцевВарвара Ильинична, 14 лет 2 месяца Москва

учитывая ваше стремление к путешествиям, уверена, что посетить Барселону не составит труда)))

Тимофей, 18 лет 3 месяцаВладимир, 13 лет 4 месяцаПланирую Москва

ой, стлько мест, куда хочется съездить, Барселона на предпоследнем месте:))

В ж и к

Я тоже собираюсь съездить в Барселону дня на 3 (шопинга хоцца дешёвого), потом хотелось бы куда-нибудь  поближе к морюокеяну и порту авентура  (доче обещала). В планах брать авто, но что-то штрафы впечатлили... (к примеру, ни в Чехии, ни в Германии мы так и не расплатились по квитанции))) Ну в Барселоне думаю без колёс можно обойтись, как вы считаете? В какой бы месяц лучше махнуть? И куда , на Коста-Брава?

Михаил Ильич, 17 лет 11 месяцевВарвара Ильинична, 14 лет 2 месяца Москва
мы жили в городке Салоу, как раз напротив Порт Авенутра..до Барсы 100 км, мы ездили в Барселону несколько раз, оставляли машину где-нибудь, а дальше пешком гуляли)
мы были в сентябре, во второй половине, уже было прохладно, лучше всего в августе или в самом начале сентября.
В ж и к

а Порт авентура - это городок? или просто так парк развлечений называется?

Михаил Ильич, 17 лет 11 месяцевВарвара Ильинична, 14 лет 2 месяца Москва
парк развлечений, но он огромный, там есть отели и типа проживающие в отелях проходят на аттракционы вне очереди, а так конечно там очень много людей
там же рядом аквапарк
нам хватило 1 дня на авентуру, но мы без детей были, дети может и больше захотят)
на самом деле там на каждом курорте есть свои парки развлечений, просто Порт Авентура самый раскрученный
если Барса не принципиально, то я бы рекомендовала Бенидорм мне там море больше понравилось и сама атмосфера курортного города, и парк там не хуже Порта Авентуры и Аквапарк огромный, и Валенсия рядом, тоже много можно посмотреть, хотя Барса безусловно достойна того, чтобы ее увидеть))
В ж и к

спасибо, изучаю карту. чёт на карте его не вижу. Это Около Салоу? Далеко до Барселоны получается?

да он так и называется Порт Авентура, Салоу
до Барселоны 100 км
27.04.2010

как же хорошо, что я нашла этот пост и Вас)))))

очень прошу подсказать мне от кого вы летали  ( какой оператор) туда хотят родители мужа поехать, а их поездку свалили мне на плечи, я даже понятия не имею кто может продавать такой тур!

буду очень благодарна за ответ!!!!! Вы меня спасете прям!

30.06.2010
Тимофей, 18 лет 3 месяцаВладимир, 13 лет 4 месяцаПланирую Москва
натали турс, все граммотно делают по испании, претензий нет
15.07.2010
спасибо большое!
15.07.2010
Настя
Лев, 17 лет 4 месяцаДарья, 12 лет 11 месяцев Зеленоград

А как отель называется? Очень все привлекательно написала!

01.04.2010

ой, забыла:)) Sol Costa Blanka

01.04.2010
Испания. Часть третья. Пляжно-отельная. Экскурсионный тур "Великолепная Испания"