Испания, г. Бенидорм

как же хорошо, что я нашла этот пост и Вас))))) очень прошу подсказать мне от кого вы летали  ( какой оператор) туда хотят родители мужа поехать, а их поездку свалили мне на плечи, я даже понятия не имею кто может продавать такой тур! буду очень благодарна за ответ!!!!! Вы меня спасете прям!
30.06.2010
натали турс, все граммотно делают по испании, претензий нет
15.07.2010
спасибо большое!
15.07.2010
Мадрид, на самом деле, ближе от Коста Бланка, чем от Коста Брава и Коста Дорада... мы путешествовали на машине по Испании вдвоем, маршрут прокладывали сами расстояние от Бенидорма до Мадрида чуть ли не в 2 раза ближе, чем от Мадрида до Барсы (за счет того, до Барсы вся дорога через перевалы). По моему мнению, в Мадриде вообще делать нечего (грязный шумный город), очень меня разочаровал и 3 дня, проведенные там-просто потерянное время... Жуткие пробки, отсутствие свободного парковочного пространства (даже в Барселоне с этим не было проблем) превратили наше путешествие в какой-то коллапс автомобильный))) а так про Коста Бланка согласна)))) Бенидорм великолепен))))
02.04.2010
согласись, мало русских выбирают данный курорт, кого ни спрошу, либо все на коста-дель-Соль, на Коста-Браво....?!:) в Мадриде мы связались с дорожной полицией, водитель остановился на автобусной остановке, из-за чего через 5 минут лишился прав:)
02.04.2010
да русских в Бенидорме почти нет)) в нашем отеле кроме нас не было вообще никого из России. ну а про Мадридскую полицию отдельная песня, нас за неоплаченую парковку  (не было нас 7 минут) ждал штраф на лобовом 90 евриков)) не хило так...
02.04.2010
да, с этим строго и очень хорошо даже сей факт!
02.04.2010
это конечно гуд, но кто бы там еще объяснял как автомат за оплату работает)) мы честно хотели заплатить-но испанский не знаем, а на инглише там перевода не было. Но не знание законов не освобождает от ответственности))) но мне просто не понравился этот город-прям такой неприятный осадок, и вернуться туда совсем не хоцца...
02.04.2010
про Мадрид ничего не скажу, обычная столица своей страны, я бы съездила туда еще, чтобы сравнить с Барселоной:) гвоорят, небо и  земля, но в Барсе не была:(
02.04.2010
учитывая ваше стремление к путешествиям, уверена, что посетить Барселону не составит труда)))
02.04.2010
ой, стлько мест, куда хочется съездить, Барселона на предпоследнем месте:))
02.04.2010
Я тоже собираюсь съездить в Барселону дня на 3 (шопинга хоцца дешёвого), потом хотелось бы куда-нибудь  поближе к морюокеяну и порту авентура  (доче обещала). В планах брать авто, но что-то штрафы впечатлили... (к примеру, ни в Чехии, ни в Германии мы так и не расплатились по квитанции))) Ну в Барселоне думаю без колёс можно обойтись, как вы считаете? В какой бы месяц лучше махнуть? И куда , на Коста-Брава?
27.04.2010
мы жили в городке Салоу, как раз напротив Порт Авенутра..до Барсы 100 км, мы ездили в Барселону несколько раз, оставляли машину где-нибудь, а дальше пешком гуляли)мы были в сентябре, во второй половине, уже было прохладно, лучше всего в августе или в самом начале сентября.
27.04.2010
а Порт авентура - это городок? или просто так парк развлечений называется?
27.04.2010
парк развлечений, но он огромный, там есть отели и типа проживающие в отелях проходят на аттракционы вне очереди, а так конечно там очень много людейтам же рядом аквапаркнам хватило 1 дня на авентуру, но мы без детей были, дети может и больше захотят)  на самом деле там на каждом курорте есть свои парки развлечений, просто Порт Авентура самый раскрученныйесли Барса не принципиально, то я бы рекомендовала Бенидорм мне там море больше понравилось и сама атмосфера курортного города, и парк там не хуже Порта Авентуры и Аквапарк огромный, и Валенсия рядом, тоже много можно посмотреть, хотя Барса безусловно достойна того, чтобы ее увидеть))
27.04.2010
спасибо, изучаю карту. чёт на карте его не вижу. Это Около Салоу? Далеко до Барселоны получается?
да он так и называется Порт Авентура, Салоудо Барселоны 100 км
27.04.2010
А как отель называется? Очень все привлекательно написала!
01.04.2010
ой, забыла:)) Sol Costa Blanka
01.04.2010
Испания. Часть третья. Пляжно-отельная. Экскурсионный тур "Великолепная Испания"