Йогуртница Tefal 652 Multi Delices

почитала тут и купила,и нисколько не пожалела, вкуснятина, ммм.....делала йогурты и творожки, домашних не оттащить,  десерты пока не делала, ищу проверенные яйца))) всем рекомендую!!!
04.09.2012
Рада что не обманула Вас своим отзывом )) правда я сейчас уже обленилась, как приехала из отпуска еще ни разу не делала ))
04.09.2012
сама не знаю, на сколько меня хватит, пока готовлю постоянно, у нас 12 банок за 2 дня сметают))
05.09.2012
эт хорошо что кушают, а у меня кроме ребенка никто не любит молочку ))
05.09.2012
сын как увидел другую банку, не из магазина пластиковую, сначала отнесся с осторожностью, а потом, мама, с шоколадом,мама с клубникой, малиной, ежевикой и тп... мужу кисловато,но сахар спасает))
05.09.2012
Купили именно эту с подругой  - за 3 месяца получились йогурты раза три. На Наринэ получается закваска супер ,но потом йогурт нет нет нет!Сегодня на активии -кислое молоко. Ох! Напишите подробно пожалуйста, иначе иду Мулинекс покупать!
14.06.2012
Скажите, ну как вам эта йогуртница? Пользуетесь часто? Десерты получаются? А творог? Не тяжело ее мыть после творога,  сито не забивается? Йогурт не кислый? Я вся в рвздумьях, сегодня видела ее в магазине: купить эту модель или выбрать по проще  и по дешевле? Что посоветуете?
19.05.2012
Добрый вечер! Честно говоря до десертов я так и не дошла ))) йогурты тоже почти не делаю, мы сидим на творожках, у нас закончилась молочная кухня в 2 года, а творожок агушу дочка любит по утрам кушать. В принципе я переплачивала за нее только из-за функции творожка, он получается один в один как агуша. Я мою в посудомойке, моя мама в ручную, там и мыть то нечего, творог жидкий делаем поэтому легко отмывается. Большуууууший плюс я считаю это стеклянные баночки, где-то подсознательно мне кажется в нем лучше хранить продукт чем в пластмаске ))) и мыть легче стелко чем пластмассу и вид побогаче )) 
19.05.2012
спасибо за информацию. а у нас в городе вообще молочной кухни нет, мы пока на груди но скоро тоже будем есть и творог и йогурты. вот я и думаю, понадобиться ли мне этф йогуртница???
19.05.2012
Я еще в годик озадачилась вопросом и просила советы у всех, меня как-то убедили йогурты после полутора лет давать, мол на печень нагрузка... И вот только к 2 годам купила ито только ради творожков, у нас в семье никто молочку не кушает, только ей делаю
19.05.2012
а из чего вы делаете творожки, чтобы они получились, как агушка? Дочка ест только творожки агуша )))
11.07.2012
Из молока агуши и лимончика. Там в книжке так и написано сок лимона и молоко и определенная программа, плюс решеточки в стаканчики
11.07.2012
спасибо, попробуем
11.07.2012
мы тоже такой пользуемся, счастью нет конца!! Теперь вообще перестали покупать всю молочку, только молоко берем и все))  А вы на заквасках не пробовали? Я вот никак не освою-не получаются они у меня, кислые чуть, хотя есть можно..
16.04.2012
у меня на заквасках тоже не получается ))) да я и перестала пробовать, легче купить творожок или йогурт который нравится и на нем сделать )) я творог делаю на агуше, а йогурт на активии
16.04.2012
йогурт очень вкусный на актимель получается) а творог вы каждый раз делаете на новой агуше, или можно на своем твороге и заквасить?
16.04.2012
конечно можно на своем, может даже и лучше, но у меня честно говоря не всегда это получается, иногда забываю ставить, и делаю опять на агуше )) у нас как раз молочная кухня в мае закончится, а мы на агуше сидим с 8 мес, дочка любит, хорошо что свой такой же получается, я только ради творожков его купила, а иначе можно было и подешевле взять йогуртницу, где нет функции приготовления творожков. А десерты не делала? я еще не пробовала ))
16.04.2012
неа, я даже не успеваю попробовать-у нас почти каждый день загрузка) дочка ест, я, муж на работу штуки 4-5 берет) себе и коллеги требуют.. трудится она без сна и отдыха) я все хочу приготовить двойной шоколад-но там нужно кондитерский шоколад прикупить)
16.04.2012
я пробовала с шоколадом, но там нужен сыр обязательно иначе шоколад просто застывает на дне камнем ))
16.04.2012
ааа..я уже не помню рецепт точно, в книге все написано) нужно попробовать обязательно, уже муж просит))
16.04.2012
ага, попробуй и мне потом напиши ))
16.04.2012
ок)
16.04.2012
Подскажите, пожалуйста, вот почти во всех рецептах десертов написано ,что нужны взбитые сливки. Действительно ли нужны именно взбитые сливки (которые такие в тюбиках типа освежителя воздуха :)) или же нужны обычные сливки?
24.11.2012
Я десертики так ни разу еще и не делала )) никак не дойду, незнаю
24.11.2012
Дамы, до десертов кто-нибудь сейчас добрался или нет? я сделала первый шоколадный крем и крем-брюле. шоколадный норм - похож на пудинг в баночках покупной, а крем-брюле свернулся. но и шоколадный по стенкам тоже свернулся немного. видно перегревает яйца, вот думаю что бы придумать чтобы не перегревал :) 
24.03.2013
я пробовала-брала обычные сливки в пакетах) очень вкусно!!! взбитые не нужны точно)
25.11.2012
Лиза, подскажите, а пробовали уже с Эвиталией? как получилось? загорелась, не могу!
17.03.2012
Привет! на эвиталии вообще не получилось ))) как я почитала на бб у многих не получается на ней. Утром встала, а молоко как было жидкое так и осталось только прокисло. Вылила все. пошла купила уже другой йогурт не активию, а данон и добавила сразу сахар. Маж сказал вот теперь это настоящий йогурт как в магазине ))) на даноне он получился мягким и прям однородным, а на активии он был кисленьким и крупинками как мацони, хотя я больше люблю крупинками и покислее.  Еще сегодня на нем сделала оладьи, ато 12 банок стоит и только муж кушает, тоже очень понравилось, сказал вот теперь не жалеет 5000 руб ))) я еще думала на наринэ попробовать, но наверное не буду изобретать велосипед, на обычных йогуртах лучше у меня получатеся. Не надо ничего кипятить, измерять, 1,5 литра молока и  1 пачка йогурта смешала и утром все готово
17.03.2012
я просто думаю, может на заквасках полезнее, натуральнее что ли. такую штуку хочу купить из-за того, что детям хочется чтоб настоящее ели. а если покупать опять же магазинный йогурт и молоко, то смысл в ней? или я что-то не так мыслю?
17.03.2012
да нет, почему же...я делаю на агуше с молочной кухни. Естественно я натурально молоко не найду ))) а что касается закваски, то это только первый раз надо купить йогурт например, а потом на последующие из 12 банок одну оставлять на закваску. И потом магазинные йогурты хранятся долго, а эти 7 дней, мы ж ничего не добавляем... я считаю что это как раз-таки домашний натуральный, а если и молоко деревенское то вообще класс. Еще плюс именно этого агрегата что можно творог делать, я в принципе только ради творога купила ее. Моя любит творожок агушу, а у меня к нему недоверие, вот я завтра-послезавтра попробую творог сделать, говорят если не долго деражать то он такой же получается как агуша, а если долго то как взрослый крупинками
17.03.2012
вот-вот, агуша творог мне доверия тоже не внушает(( а кальций для роста явно требуется натуральный) если не позабудете, напишите как творог получился. у нас такой штуки пока нет, либо через нет надо заказывать, либо в Москву ехать. так что пока думаем))
17.03.2012
для творога в рецепте написано нужно молоко, творог для закваски и натур сок лимона. я буду на той же агуше творожке пробовать. Напишу обязательно
17.03.2012
спасибо,буду ждать))
17.03.2012
Привет! Поставила вчера творог, решила уже всякими заквасками не заморачиватся. Замешала молоко, 1 пачку 50гр творожка агушу и половину ложки сока лимона, сегодня слила сыворотку и поставила в холодильник, по консистенции и по вкусу один в один как  как агуша. Так что в принципе и творогом я довольна, агушу больше не будим брать. Теперь одну баночку своего творога оставлю дла следующих заквасок!  В книге написано если держать не 12 и 16 часов и сливать сыворотку не 15 мин а пару часов то получится сухой крупинками, но мне ж надо было для ребенка, она любит агушу, поэтому сделала мягкий и мокрый
21.03.2012
Привет) здорово, что по консистенции такой же получается, а мы все выходные прогоняли нигде ее нет в наличии, сказали поставки через 3-4 недели будут, так что пока только в предвкушении))
22.03.2012
сегодня утром первый раз его съели, целую баночку 120гр где-то. Понравилось вроде бы )))
22.03.2012
Лиза, привет! вчера попробовала сделать с активии, получилось прикольно по вкусу, типа простакваши. только вот у меня сверху такая как жидкость отслоилась, у тебя так бывает? или я чего не так сделала?
29.03.2012
неа, у меня без жидкостей...если только когда творог делаю, то сыворотка отходит. Вы купили йогуртницу? поздравляю!!!! Ее нельзя трогать в течении всего времени, нельзя передвигать, нельзя держать на холодильнике, т.к. вибрация будит мешать....
29.03.2012
ага, все поняла про эксплуатацию)) значит приноровится надо, первый раз  - тренировочный)))
29.03.2012
а сколько сахара добавляете?
11.07.2012
Сахар только в готовый продукт можно добавлять, иначе скиснет или прокиснет ))
11.07.2012
сегодня приготовила йогурты, чудненько получилось ))) жаль, что сахар чувствуется на зубах, когда его после приготовления добавляешь (((
12.07.2012
а я добавляю детский сарах фирмы ремедея, он как пудра по консистенции ))
13.07.2012
ооо, нужно его попробовать, спасибо за идейку )))
26.07.2012
Супер!!!!!!!!! А сырье))) Из чего готовить надо? От наших магазинских йогуртов тошнит просто, давно их не беру, как забеременила.
12.03.2012
ничего особенного - я взяла агушу детскую, молоко в смысле и йогурт активиа. 1,6 литра молока и одна пачка 120 гр йогурта, разлила молоко и получилось по 1 ложечке йогурта в каждый стаканчик. Вчера в аптеке купила бактерии закваску эвиталию, буду пробовать на ней делать.. сравню потом
12.03.2012
Лиза пжл подробно весь процесс -очень прошу!Не получаются!!!! 
14.06.2012
Привет ))) На 12 баночек 1,6 молока выливаю в миску, добавляю пачку йогурта активия обычная зеленая которая 120гр, взбиваю хорошо миксером и разливаю по баночкам, главное баночки чтобы были кристально чистые и сухие, я заранее мою ставлю сушится накрываю марлей. Если что-то забыла спрашивай!
14.06.2012
молоко какое? кипятите?сколько времени по интсртр 8 часов?
14.06.2012
Молоко агушу что на молочной кухне дают, нет не кипячу, я все по инструкции делаю, да 8 часов но иногда могу проспать и дольше стоит ))) Вообще у меня на аптекарских заквасках не получалось, просто кислое молоко на утро доставала, а вот с йогуртом активия, только не питьевой а обычный в пачке зеленой лучше всего получается. 
14.06.2012
Лиза простите за кучу вопросов,но йогруты  понравились и отчаиваться не хочется. Значит Агуша(без кипячения) +активия = получиться!  Что значит до 8 часов и больше стоит? у меня таймер пищит и если типа не успею- все ку ку кислота!!!
14.06.2012
Я ставлю на ночь на 8 часов бывает что просыпаю и стоит скажем 9 часов, кухня далеко от спальни ее пищание меня не будит )))) Да ерунда спрашивай еще , попробуй поставить как я и напиши что получилось.
14.06.2012
И не киснет? Да что ж у меня такое. Кстати тут вот с водичкой но очень нежные и вкусные получились на французком йогурте. Но что б вот густые ну никак! Буду пробовать не кипятить молоко. Если указано пастерризованне можно не кипятить?
15.06.2012
Я больше 5 дней не держу. Попробуй не кипятить, как в инструкции написано
15.06.2012
я имею ввиду час стоит после готовности и не киснет.там же пишут сразу в холодильник.Из нарине супер закваска получается а из нее потом ну ничего. У всех кто мулинекс купил все отлично. У меня одни расстройства
15.06.2012
Я если честно йогурты редко делаю, в основном творожки дляидочки. Нее не киснет
15.06.2012
Молоко Агуша+ активия=УРА!Я сделала это! Вам большое спасибо! Буду на агуше твороги пробовать!
19.06.2012
Получилось??? Ну вот )))) я рада, творожок я так же делаю на молоке агуша и на творожке агуша, только на 1,5 литра молока 100 грамм творога беру, ато у меня в книге написано на 750 мл тоже 100 гр творога и получается прям оч густое что то, а если разводить 1,5 литра молока и 100 гр агуши творожка то получается тот же творожок как у покупной агуши ))
19.06.2012
Товрожок конечно это так долго но результат супер. Сегодня опять йогруты по вашему рецепту ням ням ! Спасибо и еще вопрос- десеерты получались?
24.06.2012
Почему долго? На ночь можно ставить с вечера и норм ))) Нее десерты ни разу не пробовала, а Вы? Иньересно что получается )))
24.06.2012
15 часов потом 4 на стекание.Делала с манкой из книжки - неплохо. С маскарпоне и клубникой кислый получился
24.06.2012
Я с манкой не пробовала, завтра поставлю..интересно ))
24.06.2012
спасибо, как раз на днях делать собралась его :) значит время сократим :) вообще я так заметила там везде время с большим запасом дано
24.03.2013
и наврно на Агуше пробовать начну
15.06.2012
ЖЕРТВА РЕКЛАМЫ!!!)))) (как и я обычно))))
11.03.2012
ох уж эта реклама )))ну давай засечем на сколько тебя хватит ))))) как заколебет мыть ее видимо ))))) хотя кто знает, кто знает )))) 
11.03.2012
я в посудомойку все кидаю 
11.03.2012
Да даже если и мыть, я уже запарилась все эти Агуши ребёнку пихать. Кефир каждый второй выкидываю.  Да и в магазинах придёшь, всегда последняя пачка, да и у той срок годности к концу. Хотя в Москве живём.
11.03.2012
поддерживаю, я тоже одна их тех замороченых мамочек которая узнает происхождение яблок ))) а про молочку и говорить не буду даже
11.03.2012
Может 25 кадр?  Что-то мне тоже её приспичило после рекламы. А на сколько стаканчиков брать? Есть на 6 и 12.
11.03.2012
я видела на 6, но разница в 1000 руб. я решила взять 12 )))
11.03.2012
Это как я мечтала о пароварке.Муж купил мне,пользавалась не долго теперь стоит тоже самое с соковыжималкой.
11.03.2012
А я мечтала о пароварке, свекровь купила самую дешовую, готовлю уже полгода ТОЛЬКО паровую пищу, очень удобно и пристрастились к здоровому питанию))) НО, согласна с вами, тут каждому по вкусам, я мечтала о хлебопечке, и что, первую неделю пекла, а сейчас.. стоит пыль собирает)))) Соковыжималка, вообще, попалась какая-то дряная, я ей один раз попользовалась и выкинула на помойку)))))
11.03.2012
тоже самое ))) хлебопечку купила, первый даже месяц пекла и хлеб и кексы!! А сейчас уже ленюсь, но всеравно не жалею что купила, тесто теперь только в ней замешиваю
11.03.2012
У нас просто духовкка хорошая,я все там запекаю.А когда жили на съемной квартире там духовка не работала пароварка спасала. Соковыжималка у нас дорогая,но фрукты не дешевые лучше так съесть чем выжимать.
11.03.2012
Ха, согласна!!
11.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шинковка Девочки, посоветуйте, пожалуйста, йогуртницу.