Поиск
Выбор товаров

Удобное и надежное автокресло после года

0
16
Аватар Лена-консультант по автокреслам и коляскам
Добрый день. Группа 1 чаще всего имеет наклон для отдыха, достаточно удобный для сна. С ремнями очень хорошие макси коси тоби, есть еще сного других интересный и удобных, все зависит от цены и способа крепления) Можете мне в личку написать, попробую подсказать) А самые безопасные по краш тестам кресла со столиком Cybex Juno 2 fix и Kiddy Proenixfix pro2
Аватар Екатерина
У нас Inglesina Marco Polo используем с рождения и планируем лет до 3-х.
Аватар belochkaN Наталья
Группа 9-18 кг раскладывается для сна, очень комфортно, а вот в следущей нет:( У нас было Ромер кинг плюс, сейчас они обновили модельный ряд, отлично, еще Макси-кози Тоби у подруги, тоже отлично.
Аватар Александра
У нас румер трификс. Немного откидывается, ездим в нем с месяцев 10. Оно удобное очень, ребенку нравится. Летом ездили по 10 часов, все отлично!!
Аватар Мария
У нас макси кози тоби,все раскладывается)я довольна
Аватар Мария
у нас и у старшего и у младшей Kiddy guardian pro 2, только группы разные, соответсвенно 2-3 и 1-2-3. Очень довольны креслами. Деткам в них удобно и комфортно, ездим далеко10-12 часов дороги. У обоих кресел положение сна.
Аватар Ирина
Тоже присматриваю к лету такой группы кресло! В Оланте продавец сказал что все кресла этой группы откидываются совсем немного((( единственное которое чуть больше остальных Макси кози тоби!
Аватар poDARok
У нас Romer Trifix, откидывается немного. Но ребенок спит хорошо во всех положениях спинки,голова не падает на грудь, у спинки нет угла в 90 град, это уже проблема следующей группы
Аватар Татьяна
В креслах от 9 до 18 кг (группа 1) есть наклон, градусов на 40. Кажется, мало, но вполне можно нормально спать ребёнку. В креслах группы 1/2/3 (от 9 до 36 кг) наклона почти нет, голова у ребёнка может заваливаться во сне.
Аватар АннаД
Смотрите кресла, которые можно откидывать. У нас макси Кози аксис. Хотя моя предпочитает вертикальную позицию. В наклоненном Ее по ходу укачивает
Читать все 16 комментариев