кукурузная
Каши, запеканки и вторые блюдаЕсли кукурузную крупу помолоть в кофемолке как долго её придётся варить? Мы её вообще никогда не ели (в смысле родители), какая она должна быть? Когда-то давным-давно пробовала сварить себе, пол дня кашеварила, получилась гадость какая-то, есть не стала... PS. Коробочные не даю, там добавок море, а у ребенка дерматит.
Лиля
мин 30-40 помешивая постоянно. имей в виду, что она сильно разваривается. я на 500мл молока кладу 3ст.л. на вкус очень на пшенку похожа
07.04.2011
Ответить
Леночек
крупа "Увелка"и так мелкая.ее не надо перемалывать.вариться минут 40.мой с удовольствием лопает))
19.03.2011
Ответить
Олита
А я сначала замачиваю на некоторое время в воде, так она вариться быстрее. И тоже перемалываю через блендер - получаеться как крем.
19.03.2011
Ответить
Олита
Ну где то на часик, только в холодной воде!! А варить где то 30 мин. Вообще точно сказать не могу- надо пробовать. Всё еще зависит от помола- бывает как манка, а мне попалась чуть крупнее. Честно сказать я её очень редко варю т.к. привыкла к хлопья Нордик, а тут надо время. И вообще нужно следить , а то пару раз у меня подгорала.
19.03.2011
Ответить
Ольга
я варю обычную крупу на молоке около 20-30 минут, затем через блендер...каша получается вкусненькая сыну нравится))))
19.03.2011
Ответить
юлевна-королевна
спасибо. Может быстрее получится если сначала помолоть, а потом сварить?
19.03.2011
Ответить