кукурузная

мин 30-40 помешивая постоянно. имей в виду, что она сильно разваривается. я на 500мл молока кладу 3ст.л. на вкус очень на пшенку похожа
07.04.2011
спасибо ))) как раз вчера купила. Будем пробовать. 
08.04.2011
крупа "Увелка"и так мелкая.ее не надо перемалывать.вариться минут 40.мой с удовольствием лопает))
19.03.2011
А я сначала замачиваю на некоторое время в воде, так она вариться быстрее. И тоже перемалываю через блендер - получаеться как крем.
19.03.2011
а на сколько замачиваетет по времени? и сколько потом варить? 
19.03.2011
Ну где то на часик, только в холодной воде!!  А варить где то 30 мин. Вообще точно сказать не могу- надо пробовать. Всё еще зависит от помола- бывает как манка, а  мне попалась чуть крупнее. Честно сказать я её очень редко варю  т.к. привыкла к хлопья Нордик, а тут надо время. И вообще  нужно следить , а то пару раз у меня подгорала.
19.03.2011
 я варю обычную крупу на молоке около 20-30 минут, затем через блендер...каша получается вкусненькая сыну нравится))))
19.03.2011
спасибо. Может быстрее получится если сначала помолоть, а потом сварить? 
19.03.2011
Кукурузная каша похожа на пшенку.
23.04.2011
Запеканка из капусты Каши из хлопьев.