Запеканка из капусты

Люд, привет. Я приготовила наконец, на вкус мне понравились, НО все развалилось, хотя формы маленькие были. А вот как ты думаешь, если яйцо добавить может тогда покрепче будет?
15.03.2012
Приветик! Можно еще и сухой манки потом добавить и яйцо будет не лишним. Жалко что не совсем получилось
15.03.2012
Попробуем с яйцом))
15.03.2012
удачной готовки!!!
15.03.2012
Людмила,я не совсем по теме запеканки))просто собираюсь тоже силиконовые формы покупать,насмотревшись на ваши вкуснющие творения)),как в них правильно печь,ставить прямо на решетку или сначала в противень,а его уже на решетку?
05.12.2011
Я ставлю сразу на решетку, если стоят устойчиво - то можно и так. А если решетка крупная, а формы не большие тогда лучше на противень сначало поставить
05.12.2011
спасибо,вот на днях куплю и тогда....перепробую все ваши рецептики)
05.12.2011
Удачи! ЖДу отзывов
05.12.2011
Люда, здравствуйте!Сделала запеканку по вашему рецепту, но в большой сковороде, увеличив объем, соблюдая пропорции.Получилось очень вкусно, но...запеканкой это назвать трудно, т.к. все развалилось, что не так я сделала?почему все по частям, даже наложить нормально не получилось?
26.07.2011
скорее всего из-за большого объема, у меня были маленькие формы и тоже две штуки совсем развалились когда их перевернула чтобы вытащить. Тут ведь нет ни чего связующего. Если делать в большой форме то накладывать просто большой лопаткой - наверное так. Главное наверно что вкусно получилось. Я ее делала только три раза и каждый раз две-три подводили меня
27.07.2011
У малого сейчас кризис питания - ничего не хочет есть((. Так только этой запеканкой, только из кабачка, и спасаемся. Лопает с удовольствием! Спасибо, Людмилка!!!
13.07.2011
На здоровье Вам! Мы пока едим, но вечером уже нет - только кефир. У нас жара начинается - днем 33-35
14.07.2011
imageу меня вот такое получилось, очень вкусно, спасибо за рецепт!
03.06.2011
семейный вариант! рада что понравилось
06.06.2011
Очень вкусно спасибо!!!!!
06.04.2011
на здоровье! а вы уже пробовали?
06.04.2011
а если нет силиконовой формы.в металической можно такое запечь?
05.04.2011
я с начало тоже пекла в метал. для кексов - нормально - только вытаскивать надо когда совсем остынут
05.04.2011
может бумажку туда вставлять?гофрированную для кексов? или очень мокро будет?а сливочного масла скольько? этот объем на 8 стандартных формочек,да?
05.04.2011
я без всяких бумажек делала. Это количество у меня ровно на 6 кексов - как-то рука уже сама берет ровно на 6 штук. Слив. масла чайную ложку, можно и оливковое брать. 
05.04.2011
ой,посчитала их как 8 image,спасибо большое за рецептик!
05.04.2011
на здоровье!
05.04.2011
ох,у меня из форм не достаеются вообще,хоть маслом смазывала. у Вас такие запеканки аппеитные,а у меня что-то ерундаи получилась((
21.04.2011
их доставать надо когда совсем остынут, слегка помять каждую форму и вытряхнуть - я руку вплотную подставляю и пальцем сверху надавливаю - они отлично вываливаются
21.04.2011
Делала по вашему рецепту подобную запеканку с морковкой (без мяса) пошла на Ура! Эту тоже обязательно попробуем. Только я еще не наловчилась такие маленькие не пропекаю немного жидковато получается. Мой сын начал снова есть (после отказа от еды вообще на время болезни) только еду приготовленную по Вашим рецептам. Суп - затирушка, тушеная (у нас была) цветная капуста  в горшочках (правда горшок мы сразу после съеденного разбили))))) и запеканка из морковки.... Все просто волшебно! Спасибо Вам, за то что делитесь такими вкусными и полезными рецептами!!! Если разрешите и я добавлю Вас в друзья ;-) 
27.03.2011
конечно можно брать нас в друзья. Сами тоже только начали питаться после болезни - неделю почти ничего не ел. К формам надо приловчиться - каждая по разному печет. У меня две синяя и красная (везде на фото их видно) , вот синяя быстрее пропекает. А горшочек жалко!  И очень рада что вам тоже понравились наши творения, но в основном идеи не мои - я их просто чуть подделываю под себя.
27.03.2011
Людмила, у вас всегда такие вкусности получаются, ням ням. Всегда ваши рецепты смотрю и все в закладки естественно)))
26.03.2011
спасибо! очень рада что по душе мои рецепты. 
26.03.2011
вкусно и главное просто!!! спасибо, возьму на заметку.
24.03.2011
на здоровье!
24.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Морковная запеканка с творогом кукурузная