Рисовая душа.
А у нас сегодняЗделала котлетки куринные прям во рту таят и рис на гарнир, мой ребёнок рис весь повыбирал а котлетки ешь ты сама мама. Вот и старайся блин. Рисовая душа, из всех круп рис у нас фаворит.
Татьянка
ой я всё на глаз делаю. Филе куриное в блендере, немного говяжьего фарша. 1 лучёк средний на тёрке крупной, 1 картофелина сырая на мелкой тёрке, 1 яйцо, немного манки ( ложки 2-3), соль, перец, и ложка сметаны, ( можно и майонез но у нас нет, мы его не едим) немного обжариваю и тушу минут 10 прям в сковороде.
14.04.2011
Ответить
света
ой наверно так вкусно!!! завтра тоже попробую мелкому сделать!)))))))))))))))))))
14.04.2011
Ответить