Натуральный кисель с ягодами

Анастасия добрый день, приготовила кисель по Вашему рецептц, получлся очень густой. Может жидкость от геркулеса нужно разбавлять водой, прежде чем ставить на огонь? У меня какой-то горьковатый вкус присутствует, наверное от самого геркулеса. Вы какой используете?
10.08.2012
а кисель такой слабит??? нам бы от запора...
23.01.2012
А с крахмалом нельзя такой кисель приготовить?
26.09.2011
Я думаю, что можно. Принципиальность самого рецепта в том, что в качестве крахмала используется геркулес. А так можно готовить и при этом любые ягоды добавлять.
28.09.2011
Спасибо за рецептик!! Возьму на заметку..))
28.09.2011
Да какая разница в чьем дневнике! Рецепт чудо! Спасибо!
25.09.2011
Спасибо за доброе слово!
28.09.2011
ПОЧЕМУ ЭТОТ ПОСТ В МОЁМ ДНЕВНИКЕ?? ))))) Я такого не писала 
23.09.2011
Понятие не имею откуда у вас в дневнике МОЙ рецепт, удалите и проблемы не будет.
23.09.2011
Проблемы как таковой нет )) Это лишь удивление ))
24.09.2011
Может, модератору тогда написать? Я не знаю каким образом так получилось.
24.09.2011
Удалить, кстати, не могу))) НЕт кнопки
24.09.2011
какао! Суточная норма воды???