Какие супы вы даете ребенку?

Я делаю еще гречневый на курином бульоне. Прочитала на одном сайте. Делается очень быстро.
18.10.2011
Спасибо, а рецепт не напишешь?
18.10.2011
С удовольствием. В куриный бульон добавляете тертый сырой картофель и гречку(я добавляю на глаз, в зависимоти от емкости). Обжариваете лучек и морковку, добавяете в супчик по мере готовности гречки и солите в конце. Так же в конце кладу вареную курочку, которую  достала из бульона. Вкусно, даже мужу понравилось, хотя он обычно такие супчики не жалует.
18.10.2011
Девочки! По мнению многих педиатров грибной суп лучше вообще давать пробовать только после 3 лет, а кто-то пишет, что и после 5-6. Грибы и бульон из них тяжеловаты для переваривания. Так что имейте это ввиду.
13.10.2011
еще даю гороховый, борщ, шпинатовый, тыквенный 
13.10.2011
А шпинатовый и тыквенный как готовите? Спасибо.
13.10.2011
ВОТ шпинатовый, только бульон делаю на куриных грудках, а сливки добавляю 10%, или немного сметаны + яйцо варю отдельно и добавляю порезанное прям перед едой. а тыквеный так - в бульоне отвариваю картоху, морковку. пассирую лук с чесноком, добавляю в бульон + много-много тыквы порезанной кубиками. варю. мну блендером, добавляю сливки/сметану, соль перец и кардамон, с ним особенно вкусно! 
13.10.2011
Спасибо. Обязательно попробую.
13.10.2011
Мы кушаем куриный или говяжий бульон с лапшой или с рисом. борщ. гороховый. рыбный. 
12.10.2011
у меня дочка очень любит сырный супчик:любые овощи отвариваете до готовности, затем мнете(или не мнете)в этой же воде и добавляете тертый плавленный сыр.и еще минутку поварить.Я обычно делаю суп-пюре.Мне самой так больше нравится.
12.10.2011
Спасибо. Интересный рецепт.
12.10.2011
Я часто варю овощные без рецепта)))То есть в бульон кладу любые овощи,которые есть дома:картошку,лук,морковку,кабачки,помидоры,тыкву,батату,сельдерей,сладки перец,кукурузу,стручковую фасоль.Или не в бульон,а в кипящую воду и потом там же варю фрикадельки.Еще могу добавить горсть какой то крупы.
12.10.2011
я даю почти все супы!борщ,щи,рассольник,овощной,сырный
12.10.2011
Спасибо.Я думала на счет рассольника, а потом решила, что рановато.
12.10.2011
А мы мне ккажется мало супов едим((((Расскажите как фасолевый варите?
12.10.2011
Я девочке, ниже написала, посмотрите? Чтобы два раза не писать.
12.10.2011
овощной (на говядине, туда все овощи, какие есть в доме - обычно у меня это картошка, морковь, стручковая фасоль, горошек, брокколи или цветная). а расскажите про фасолевый ))). как вы его варите?
12.10.2011
Я фасолевый суп готовлю в мультиварке, мне так удобней.  В мультиварку насыпаю фасоль,мелко нарезанный картофель , зажарку и все это заливаю бульоном(бульон готовлю за ранее), можно готовить просто на воде. Ставлю время приготовлени 2.30. И спокойно иду гулять. а когда приходим суп готов. Если будете готовить в кастрюле:  фасоль лучше замочить на ночь, готовите бульон(опять же можно и на воде). В готовый бульон кладете фасоль варите до готовности фасоли, затем добавляете картошку и зажарку(морковь+лук), можно добавть томат.пасту.
12.10.2011
я даже рассольник давала и бульон от грибного, но он слабый был, первый раз отварила грибы-слила
12.10.2011
А на грибном бульоне какой суп делала?
12.10.2011
с картошкой и фасолью, можно с картошкой и лапшой
13.10.2011
Грецкий орех Девченки подскажите что приготовить малышке на обед из телятины?