А-ля рыбка по-польски

Олечка спасибо за рецептик. как раз думаю что с рыбкой сделать)))) Ждем от тебя еще рецептов. а я омлеты теперь делаю в силиконовых формачках под кесы в пароварке, вообще отлично.чаша большая не удобно, а в формочку налил, вообще прелестно
21.10.2011
Не за что=) Буду дальше выкладывать. И от тебя жду подробных рецептиков (интересно: ленивые вареники, паровые сырники, суфле из гречки или овсянки с фруктамиленивые голубцы, солянку, макароны по флотски, макароны с сыром или яйцом, овощные оладья), ты столько вкусняшек писала в посте о режиме, что мне аж стыдно за скудный рацион своих детей=)
21.10.2011
ну я попробую присоединиться к твоей фотокулинарии. Как раз может сегодня займусь этим)))
22.10.2011
Буду ждать!!!
22.10.2011
И про силиконовые формочеи спасибо, надо поискать, вроде в Ашане продаются?
21.10.2011
я как раз в Ашане покупала, разноцветные . Прикольные, яркие такие.
22.10.2011
Оль...а рыба какая?
21.10.2011
Я уже не помню, пикша или хек. Можно белую морскую: хек, треска, минтай, пикша. Давала судак, тоже нормально.
21.10.2011
красиво, Оль какая у вас пароварка?
21.10.2011
Braun FS20. Прекрасная вещь! Удобная, 2 уровня одинаковых, большая чаша для риса,  в ней  омлеты делаю, запеканки паровые, картошку для себя делала в сметане. Очень удобно овощи для салатов в ней отваривать, рыба паровая просто сказка, даже муж сам делает рыбку в ней (хотя он из принципа не готовит, не утруждает себя)
21.10.2011
а я незнала, что в чаше для риса можно делать омлеты и др. Вот спасибо!) А по времени сколько омлет готовится?
21.10.2011
Вкусняшка!!!! Мы такое любим!!!
21.10.2011
о, спасибо за классный рецепт. Оля, а по времени сколько пассеровать? лук ведь должен быть в итоге мягким (не хрустеть)?
20.10.2011
У меня минут 10 всё вместе готовилось. Лук мелко порезала, закинула в кастрюльку с водой на дне, в это время морковку натерла и рыбу нарезала быстренько мелко и всё вместе прокипело минут 7-10. Сама люблю такую рыбку, буду сегодня и себе, и детям.
21.10.2011
Рыбка моя Какую рыбку давать?