А-ля рыбка по-польски
Рыба и морепродуктыРыбку и морковь на 20 мин. отправила отдыхать в пароварку. Затем морковь и рыбу натерла-нарезала и в кострюлю с луком и небольшим количеством воды, чуть спассировались, добавила немного водички для консистенции, немного муки для густоты, сметану. В оригинале ещё яйцо отварное потереть надо. Понравилось! Ели с брокколе из пароварки, примятое вилкой.
Ирина (украшения ручной работы)
Олечка спасибо за рецептик. как раз думаю что с рыбкой сделать))))
Ждем от тебя еще рецептов.
а я омлеты теперь делаю в силиконовых формачках под кесы в пароварке, вообще отлично.чаша большая не удобно, а в формочку налил, вообще прелестно
21.10.2011
Ответить
Ольга
Не за что=) Буду дальше выкладывать. И от тебя жду подробных рецептиков (интересно: ленивые вареники, паровые сырники, суфле из гречки или овсянки с фруктамиленивые голубцы, солянку, макароны по флотски, макароны с сыром или яйцом, овощные оладья), ты столько вкусняшек писала в посте о режиме, что мне аж стыдно за скудный рацион своих детей=)
21.10.2011
Ответить
Ирина (украшения ручной работы)
ну я попробую присоединиться к твоей фотокулинарии. Как раз может сегодня займусь этим)))
22.10.2011
Ответить
Ольга
И про силиконовые формочеи спасибо, надо поискать, вроде в Ашане продаются?
21.10.2011
Ответить
Ирина (украшения ручной работы)
я как раз в Ашане покупала, разноцветные . Прикольные, яркие такие.
22.10.2011
Ответить
Ольга
Я уже не помню, пикша или хек. Можно белую морскую: хек, треска, минтай, пикша. Давала судак, тоже нормально.
21.10.2011
Ответить
Ольга
Braun FS20. Прекрасная вещь! Удобная, 2 уровня одинаковых, большая чаша для риса, в ней омлеты делаю, запеканки паровые, картошку для себя делала в сметане. Очень удобно овощи для салатов в ней отваривать, рыба паровая просто сказка, даже муж сам делает рыбку в ней (хотя он из принципа не готовит, не утруждает себя)
21.10.2011
Ответить
Марина
а я незнала, что в чаше для риса можно делать омлеты и др. Вот спасибо!) А по времени сколько омлет готовится?
21.10.2011
Ответить
Марина
о, спасибо за классный рецепт.
Оля, а по времени сколько пассеровать? лук ведь должен быть в итоге мягким (не хрустеть)?
20.10.2011
Ответить
Ольга
У меня минут 10 всё вместе готовилось. Лук мелко порезала, закинула в кастрюльку с водой на дне, в это время морковку натерла и рыбу нарезала быстренько мелко и всё вместе прокипело минут 7-10.
Сама люблю такую рыбку, буду сегодня и себе, и детям.
21.10.2011
Ответить