Каша... в пароварке

Что-то как-то вес продуктов на описании в начале не совпадает с весом на фотографиях, особенно у кукурузной каши, придется все выяснять опытным путем!!! А так за идею спасибо!!!
14.02.2014
я фотографировала "реальную" кашу и вес был именно тот, что написан(специально взвешивала и отмеряла)а что по-вашему не совпадает-то?
14.02.2014
Спасибо за рецепт
03.11.2011
Очень полезный доклад))))) оформление и содержание классс
27.10.2011
спасибо)
28.10.2011
я тоже готовлю в пароварке, но овсянку мин 25, рис мин 30, 40 думаю многовато. Единственно, что не задумывалась молоко добавлять. я обычно потом добавляю в тарелке уже, и что в кастрюльке варить можно, можно получается?
27.10.2011
я времяэкспериментальным путем устанавливала... за 30 мин. у меня рис не доварился... а овсянка за 25 варится тоже не всякая... иногда и чуть больше приходится я все сразу кладу и не заморачиваюсь, выходит вкусно
27.10.2011
а кастрюлька с крышкой?  специально для пароварки7
27.10.2011
она для микроволновки, с крышкой в пароварке же температура ниже
27.10.2011
маную не пробовала в пароварке, без комочков получается?
27.10.2011
с манкой сложно - она в пароварке будет вариться минут 30, а на плите - быстро и оставлять ее нельзя будет - распарится до состояния запеканки я запеканку манную на пару делаю как раз
27.10.2011
Я тоже так делаю. Очень удобно! Главное - следить и помешивать не надо. Но отложенного старта у меня к сожалению нет... Даже не знала, что есть пароварки с такой функцией.
25.10.2011
да, я специально выбирала, чтобы можно было все оставить, а пароварка сама включилась бы попозже
25.10.2011
Оль...а что эта за ёмкость для пароварки?она у тебя в комплекте была?
25.10.2011
емкость для варки риса шла в комплекте а для каш я простую кастрбльку купила, которую в микроволновку ставить можно
25.10.2011
мне надо тоже такую купить...и тоже так готовить...
25.10.2011
ага, просто и вкусно получается)))
25.10.2011
а я кашку на утро вечером варю и все дела)))
25.10.2011
ура! это то, что надо мне! спасибо
25.10.2011
Ленивые голубцы Куриная печень в сметанном соусе