Куриная печень в сметанном соусе
Каши, запеканки и вторые блюда
500г куриной печени
соль
400г нежирной сметаны
растительное масло
1 ст.л. муки
1. Печень порезать кусочками, обжарить в масле.
2. Посыпать ее мукой, жарить 1-2 мин.
3. Выложить печень в кастрюлю.
4. В сковороду положить сметану, добавить соль, прогреть.
5. Вылить соус к печени, тушить 5-7 мин.
Irinalaa
тоже печень со сметаной делаем...Только я слышала, что до 3х лет субпродукты детям не дают(
27.10.2011
Ответить
Юля
мы тоже такую вкусняшку готовим только с лучком, получается по строгановски, если из говяжьей печени, то кушает только соус и лучок с чем-нибудь)))))))
оч красивая сервировочка
26.10.2011
Ответить