Рецепт запеканки из курицы с вермишелью.
Каши, запеканки и вторые блюдаЗа основу брала другой рецепт,в ходе импровизировала, получилось неплохо,делюсь своим творением!

ингредиенты:
вермишель -300 гр
мясо курицы - 150 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 2 средние
молоко - 100-150мл
яйца - 4 шт
масло сливочное
тушим мелко нарезанное мясо курицы, отдельно панируем морковь и лук, добавляем в мясо! туда же добавляем рубленные крутосваренные яйца- 2 шт. Отвариваем вермишель до полуготовности,добавляем в нее масло сливочное! остужаем и разбиваем туда яйцо. Смазываем форму маслом,выкладываем половину вермишели,сверху мясо курицы и еще слой вермишели. Оставшееся яйцо смешиваем с молоком и заливаем! можно по желанию и сыром сверху. В разогретой духовке до корочки примерно 40 минут +-10
ylika
спасибо за идею! мне с мясом было лень возиться, сделала с фаршем и мелкими макаронками буковками, очень всем понравилось. муж в восторге был,говорит-ничего не меняй,делай так регулярно!)
20.11.2011
Ответить