Куриные котлеты в духовке
Мясо
500г куриного филе
соль
1 яйцо
1. Куриное филе пропустить в мясорубку или размельчить в блендере.
2. Добавить соль и яйцо, перемешать.
3. Сформировать котлеты, уложить их в форму.
4. На дно формы налить чуть-чуть воды.
5. Запекать 20-25 мин., 180-200С.
Виктория
А если на пару такие делать,то на сколько минут? И если куринные яйца перепелинными заменить,то в каком соотношении?
25.01.2012
Ответить
Настасья
Вы и для себя и для ребенка так делаете? У меня домашние только обжаренные едят((((((((( приходится только ребенку на пару делать
22.11.2011
Ответить
Анна
Я делаю так же)))только на пару)))!!! Очень вкусно!!! И рецептики у вас классные!!!Спасибо!
28.10.2011
Ответить
Liza
Я Вас замучаю теперь распросами!!! Просто таких великолепных рецептов я еще не видела!! Сижу переписываю себе в книжку, ато вдруг потеряю Вас ))) А вот я вижу котлеток на протвине много, насколько дней вы готовите?
26.10.2011
Ответить
Ольга
это было на два дня на всех (в т.ч. и на мужа))))
обычно на один-два дня готовлю мужу и себе, детям только суп на два дня варю
если что остается - замораживаю готовое, потом муж с собой на работу на обед может взять. Вкус не страдает от этого, уже проверяли)))
И чтобы не искать долго, почитайте здесь "Кулинарное творчество"
26.10.2011
Ответить