Суп-пюре "Нежность"
Супы, первые блюда
150г куриного филе
соль, специи
1 маленькая морковь
1 маленькаялуковица
150г цветной капусты
200г картофеля
100 мл молока
1. Из курицы, лука и моркови, соли и специй сварить бульон, процедить его.
2. Курицу и овощи размельчить.
3. Картофель очистить, мелко порезать,вместе с цветной капустой сварить в бульоне до готовности.
4. Овощи размельчить, добавить к ним мясо.
5. Взбить суп блендером, влить молоко, проварить до закипания.
Светлана
Сварила сегодня супчик по вашему рецепту, очень осень вкусно!!!!!! Моей Ксюше очень понравилось!!! Я туда еще укропчик добавила. Спасибо за рецепт!
28.10.2011
Ответить