мясо на пару

не очень понятно, куда деваются антибиотики в случае пароварки.....
28.10.2011
гормоны и антибиотики  никуда не деть (ведь курицу в пром масштабах растят всего 45 дней, если растить дальше у них печень не выдерживает и они сами погибают. голубь, который жил на такой ферме две недели- потом не смог взлететь. вот так печально) . можно только уменьшить их кол-во несколько раз заливать кипятком мясо. (кожу снимать обязательно- кожа это выделительная система любого организма, через нее некоторые виды гадостей уходят). приготовление мяса должна быть температура не выше 60 градусов, иначе все полезные свойства мяса теряются. как-то так :)
28.10.2011
ну так на пару с мяса имхо ещё лучше всё выпаривается
28.10.2011
МЯСО ЛЮБОЕ ИЗ ПАРОВАРКИ ДАЮ И ЕМ САМА, А ВОТ БУЛЬОН Я ВЫЛИВАЮ) ЭТО Ж НЕ БУЛЬОН - ЭТО ОТХОДНЯК...
28.10.2011
омлет в пароварке Паровое суфле из шпината