мясо на пару
Готовим в пароварке, микроволновкеДорогие ББшечки, поделитесь мнением о приготовлении пищи на пару. С одной стороны, несомненно, продукты на пару полезнее,чем жаренные, но с другой стороны все медики советуют давайть детям вторые бульоны, первый выливать так как в этом отваре вся гадость от мяса, включая антибиотики, которым кормили животных.
Интересует ваше мнение и опыт в приготовлении мяса (курицы) деткам.
Надежда Львовна
гормоны и антибиотики никуда не деть (ведь курицу в пром масштабах растят всего 45 дней, если растить дальше у них печень не выдерживает и они сами погибают. голубь, который жил на такой ферме две недели- потом не смог взлететь. вот так печально) .
можно только уменьшить их кол-во несколько раз заливать кипятком мясо. (кожу снимать обязательно- кожа это выделительная система любого организма, через нее некоторые виды гадостей уходят).
приготовление мяса должна быть температура не выше 60 градусов, иначе все полезные свойства мяса теряются.
как-то так :)
28.10.2011
Ответить
❀ Юлиса✿
МЯСО ЛЮБОЕ ИЗ ПАРОВАРКИ ДАЮ И ЕМ САМА, А ВОТ БУЛЬОН Я ВЫЛИВАЮ) ЭТО Ж НЕ БУЛЬОН - ЭТО ОТХОДНЯК...
28.10.2011
Ответить