рыбная запеканка со сметано-сырным соусом
Рыба и морепродуктыСостав:
50-100 гр рыбного филе
1 стол ложка сметаны
0,5 чайной ложки муки
2 чайные ложки натёртого на мелкой тёрке сыра
Приготовление
1. Рыбу отварить в подсоленной воде на среднем огне 10-15 минут. Затем выложить её в форму и поставиь в духовку.
2. Сметану смешать с мукой (если соус получился очень густой, то его можно развести небольшим количеством молока), этим соусом полить рыбу, сверху посыпать сыром.
3. Выпекать при 180 градусах 10 минут.
Приятного аппетита!
Ирина (украшения ручной работы)
у нас сейчас вот этот рецепт в фаворитах вкусняшка . Прям......ммммм.......
16.02.2012
Ответить
Ирина (украшения ручной работы)
в данном случае была Цв.Капуста с фасолью обжаренные в яйце
30.10.2011
Ответить
Наталья
Ой,я гляжу Вы уже обжариваете и пассеруете,а я не могу ниикак решиться,нам 1,3 г.
30.10.2011
Ответить
Ирина (украшения ручной работы)
Я не вижу в этом ничего плохого!!! Обжариваю я без масла))))
30.10.2011
Ответить
Наталья
Ирина,наверное Вы не увидели вопрос?Скажите,Вы на сухой сковороде пассеруете?Я недавно прочитала,что на сковороде с тефлоновым покрытием так делают.
02.11.2011
Ответить
Ирина (украшения ручной работы)
на тефлоновой сковороде, чуть-чуть воды довабляю
02.11.2011
Ответить