пирог с картошкой и грибами со сметанным соусом
ням-ням омномном вкусняк ...Отвариваю картофель с чесночком в подсоленной воде до мягкости, делаю пюре с молоком, кусочком сливочного масла и яйцом. Грибы шампиньоны поджариваю с луком и специями и смешиваю с пюре. Два пластика слоеного дрожжевого теста заранее достаю из морозилки. Форму смазываю оливковым маслом, выкладываю один слой теста и начинку, сверху второй пласт и формирую пирог. Одно яйцо взбиваю с ложкой молока и смазываю пирог сверху для румяной корочки. В духовку минут на 15-20 при 180. Делаю соус - сметана, зелень рубленая, чеснок, мелко потертый соленый огурчик, смесь перцев для остринки. Приятного аппетита, Други! ;э)

Наталья
Мммм...аж слюнки потекли. И ничего необычного. А тесто покупаешь просто? Я как то хотела, но потом в испуге ушла))) даже не знаю, какое брать.
22.10.2014
Ответить
хочу его снямать)))))))