кто замораживает котлеты?
Девочки,дайте совет, хочу заморозить доче котлет примерно на 1,5 месяца, свинина+говядина, рыбные, и тефтели. Вопрос вот в чём- в каком виде их можно замораживать? обычно там в котлетках яйцо, чуток хлеба в молоке для мягкости котлеты и лук. Если это всё перемешать и заморозить в виде котлеточек? не скиснут ли они? там же хлеб с молоком..яйцо... и можно ли на месц- полтора? тефтели буд делать чисто фарш, рыбные пока не знаю. Дайте совет! боюсь что скиснут-стухнут
Slavik
Замораживаю, но только те, которые в готовом виде, т.е. пожаренные. Потом быстро на сковородку разогреть и все...
16.08.2012
Ответить
Наталья
не скиснет, но лишняя заморозка и разморозка не делает мясо более полезным.
12.08.2012
Ответить
Инна
Не чего не стухнет, они же в морозилке будут! Я дочери всегда так делаю, налеплю пельмешек или тефтелек, и в морозильник. Потом просто в кипящую воду- бульк и все.
12.08.2012
Ответить
Ирина
я тоже так же замораживаю.....достаю когда надо и сразу на сковородку не размораживая.....отличный вкус..как только сляпанные..
12.08.2012
Ответить
Polina
вообще считается, что нежелательно замораживать готовые смеси для котлет. Лучше просто фарш. Хотя вот полуфабрикаты же замораживают, но туда всякие хим. вещества добавляют для сохранности.
12.08.2012
Ответить
Наталья
Для детёныша еще не делала, но для себя делала так, ничего не скисло и не стухло.
12.08.2012
Ответить
дарья
а вкус норм.? я просто студентка и готовить вообще времени не будет- и так утром пока собираюсь на учебу кашу варить, вечером на ночь - суп. приходишь с учебы всё время на ребёнка и на быт. какие там котлеты.......
12.08.2012
Ответить
Наталья
готовлю их как всегда, леплю, часть жарю, а часть замораживаю, по вкусу не олтичаются :)
12.08.2012
Ответить