Молоко Злагода

могу сказать 100%, что если домашнее молоко прокипятить и хранить неделю в холодильнике, а потом достать и попытаться заквасить, то получится такая же соплеобразная тягучая жидкость (даже не знаю как это назвать)  А вот о качестве этого молока ничего не могу сказать.
08.11.2012
Никогда раньше такого чудо-клея не видела. Свекор со свекровью тоже. Хоть в деревне жили... И домашнего молока хватало.
08.11.2012
ничего себе.....
08.11.2012
Я им "наиграться" не могла :))) все тянула и тянула)))
08.11.2012
Это СТЕРИЛИЗОВАННОЕ молоко, оно без определенных условий (темпетарура 36-38градусов) и закваски НЕ СКИСНЕТ!!! из такого молока простоквашу вы не сделаете. но это не значит, что оно плохое. 
08.11.2012
Буду знать. Просто удивились очень. Никогда такого не видели. 
08.11.2012
я просто сама йогурты делала, на них берется стерилизованное молоко и закваска. просто при стерилизации убиваются бактерии,в  том числе и те, которые делают из молока прсотоквашу.
08.11.2012
Кто дает своим деткам творог и кефир фирмы Избенка? какой кефир можно ребенку