Печеночный паштетик )
А у нас сегодня
Печенка куриная - 3 шт., морковь - 1/3 от средней морковки, поллуковички средней, сливочное масло.
Порезать печенку, обжарить на растительном или оливковом масле.Посолить. Готовится очень быстро..Отдельно обжарить порезанный лук, добавить морковь на мелкую терку и тушить под крышечкой до готовности. Потом переложить туда печенку буквально на полминуты, и выключить огонь. Когда немного остынет, переложить в блендер, или пропустить через мясорубку. Я перемолола блендером, консистенция получается кремообразная, если через мясорубку, получается другая. Кому как нравится)) Потом добавила кусочек сливочного маслица, и еще раз перемешала до однородности.
Приятного аппетита! ))
танюша
Моему пока как-то не очень паштеты.Может пару маленьких кубиков хлеба с паштетом съесть,но не особо.
31.01.2013
Ответить
Yuliya (дизайнер интерьера)
Может полюбит)))) У нас тоже периодами какими то , то любит то не любит))))
31.01.2013
Ответить
Yuliya (дизайнер интерьера)
Я ем все, с Полей))))))))))) ,а муж исключительно мясо! Прям иногда бесит,что приходится готовить и такое и этакое....))))))
31.01.2013
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
такая же фигня, жаренное, мясо, картошечки, всяких вкусняешек
31.01.2013
Ответить
Yuliya (дизайнер интерьера)
Да да да!!!! Жареная картошечка с мясом, то что надо!!! Ел бы каждый день... Ох, мужчины!!!...)))))
31.01.2013
Ответить
Katyshka
Вкусняшка)))
, я на этой неделе тоже делала паштетик, с кофейком по утрам.... ммм...
, я на этой неделе тоже делала паштетик, с кофейком по утрам.... ммм...
31.01.2013
Ответить
Yuliya (дизайнер интерьера)
Спасибо)) что-то печеночка кусочками у нас не очень пошла, хотя раньше Поля ела....Так я решила ей в таком виде предложить))Понравилось)))
31.01.2013
Ответить