Рис с овощами и жареной рыбкой
А у нас сегодня
Готовлю такой рис себе и дочке, нам очень нравится)) Рис, перец болгарский красный, кукурузка консервированная ( можно замороженую), стручковая фасоль, рыбка - хек.
Отварила рис, добавила слив.масло.. На подсолнечном масле протушила перец порезанный кубиками и фасоль, порезанную кусочками до готовности, в самом конце добавила кукурузку и выключила огонь. Перемешала с рисом. Рыбку пожарила.
Приятного аппетита! ))
Yuliya (дизайнер интерьера)
Я раньше делала тоже в пароврке, а сейчасобжариваю, просто потом шкурку снимаю,а внутри то она не жареная, а просто термически обработана. Мне такой вкус больше нравится! Наверно я в свое время переела блюд из пароварки

03.02.2013
Ответить
Лена
))моя подрастет,тоже думаю закруглятся с пароваркой)тем более скоро приобретем мультиварку)надеюсь разнообразия в готовке будет больше)
04.02.2013
Ответить
Марина
вкусно-вкусно)Только я ещё помельче рыбу мельчу и в соусе сливочном всё вместе,объедение))))
31.01.2013
Ответить
Марина
всё очень просто,немного сливок и сливочного маслица и немножко протушить всё вместе)У меня сына за уши не оттащишь.Даже и без рыбы если,просто с овощами,тоже очень вкусно)
31.01.2013
Ответить


