Куриная печень!

http://lyanacoo.blogspot.ru/2012/09/blog-post_7277.html#.UUDD_1fGBV8
13.03.2013
Я супчик с ней варю, но надо наверное уже и так попробовать. Куриная печень вообще очень нежная и готовить ее долго не нужно. можно потушить немного с овощами и отварить просто недолго
12.03.2013
А как суп варится? 
13.03.2013
Ну я печенку отвариваю отдельно, режу на кусочки порционные и замораживаю. Потом на обед варю сыну суп с овощами, обычный набор, что есть - картошка, брокколи, цветная капуста, морковка и т.д. И минут за 5 до готовности кусолчек печени замороженной добавляю. Так же с рыбой делаю, только на пару ее готовлю, от костей филе отделяю, на кусочки и в морозилку.
14.03.2013
Спасибо) попробуем и мы)
14.03.2013
Варю супчик из нее, добавляю только картошку вермишель и лук, но она чуть суховата получается так как долго варится, но супчик объедение. Мои детки по целой тарелище съедают. 
12.03.2013
просто отвариваю печёнку,толку её вилкой и смешиваю с пюре.
12.03.2013
Я очень люблю куриную печень! :)) Она настолько неприхотлива и вкусна даже просто обжаренная! Жарить нужно всего лишь минут 5! Моих любимых 2 рецепта, совершенно простых: 1 - Обжарить марковку с луком(немного, не как в рыбе под маринадом:)))) до готовности, добавить печень, опять же все обжарить и добавить сметаны. Потушить минутку и всё; 2 - Просто обжаренная печенка с грибами в сметане, лучше с белыми :)
12.03.2013
я имела ввиду для ребенка) или это для ребенка?
12.03.2013
Я делала из нее паштет: отваривала, а потом в блендер с водичкой
12.03.2013
Никуда без телефона Цитрусы в питании ребенка .