Какой творог после года брать?

Я делаю из обычного взрослого творога "Пискаревский". Правда, моей дочери уже 1,8. Хотя я ей до года давала его тоже попробовать. Ей нравилось, и ничего не случилось. Кроме "Пискаревского" мне лично ничего не нравится в Петербурге: Лосевский, Семейный капитал. "Приневский" еще тоже неплохой, но его часто нет в магазине. Я делаю и запеканку, и просто так даю. К счастью, Алиса моя ест отлично и просто творог. А "Агуши" всякие ей наоборот не нравятся. Да и мне кажется, что толку в них при их сроке годности никакого. Если интересно, можете, здесь почитать, как я недавно придумала творог разнообразить и дочь развеселить http://kak-ya-stala-mamoi.blogspot.ru/2013/03/blog-post_22.html
23.03.2013
Спасибки. Обязательно загляну
24.03.2013
А я для запеканки покупаю взрослый, но обязательно минимальной жирности, а едим до сих пор только тёму, другой сынуля не признаёт))).
21.03.2013
Спасибки-:)
21.03.2013
так кушаем детский с молочной кухни,а в запеканку с 1,6 лет взрослый Северная долина 5%
21.03.2013
Я уже делаю из обычного. До годика пару раз делала из агуши. Нормально
21.03.2013
я делала из обычного, буквалльно недавно, маленько сахарку, яйцо творог, и грешным делом йогурт питьевй растишку положила, для аромату клубничного) так как ягодок нет у нас(   
21.03.2013
из обычного взрослого,вполне норм,вы ж большие уже
21.03.2013
Сыворотка с козьего молока Творог с молочной кухни. С чем едите?