Тушила я ее, тушила...
МясоА толку ноль. Купила, кстати, в магазине здорового питания "ВкусВилл", который заявляет что их продукты ничем не напичканы и сроки годности по 3-4дня. Говорю я о говядине. Купила кусочек по-моему "говяжья вырезка", я просто не разбираюсь в частях, взяла где меньше жира. Тушила в горшочке в духовке. Нашла рецепт девушки с ББ, завернула горшочек фольгой, добавила лук, немного масла и вода 3ст.л. Сначала поставила на 2ч при верхнем и нижнем подогреве при температуре 180гр.. После двух часов парилки мясо не кусалось(( вернее сложно. Три слоя фольги сняла, добавила сметаны, поставила еще на 1.40 и ушла гулять с лучшими надеждами. Пришли домой, короч не мягкая она не фига. Конечно уже не жесткая, но не тает во рту, а отделяется волокнами. Может я не такую часть выбрала?? Или воды мало добавила?! Но мне хотелось в собственном соку, а не вареное мясо. Муж у меня делает так:заливает много-много воды и вода выкипает, так воду он меняет 2раза и в последний раз добавляет подушку из майонеза. Но ребенку-то так не потушишь((