Кабачковые оладьи на полдник.


Продолжают тему полдников. Моя принцесса ест по настроению,
поэтому приходится выдумывать и
эксперементировать с блюдами.
Если еда приходится не по вкусу, ее с
удовольствием съедаю я.
Итак рецепт оладьев:
- 2 кабачка и 50 г тыквы
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- соль по вкусу
Натираем кабачки и кусочек тыквы
на большой терке.
Добавляем яйцо и перемешиваем его с
тертым кабачком.
Далее 1 стакан муки и выкладываем
полученную массу на раскаленную
сковородку. Слегка подрумяниваем 1 мин
на каждую сторону. Наливаем воды 2
столовых лодки и тушим с закрытой
крышкой.
Готово!
Татьяна
Хороший, рецептик, спасибо) Я дочке сегодня делала блинчики из кабачков, почти тоже самое только без тыквы, и жарила как обычные блинчинки только на оливковом масле. Моя красота тоже не особо ест, только супы у нее в почете))))) но эти вот сегодня блинчики съела, правда две штучки всего лишь)
14.04.2014
Ответить
Аннушка
Хороший рецептик, только вот вопрос : вы уже даете жареную пищу? Я пока побаиваюсь.
13.04.2014
Ответить
Татьяна
Извиняюсь что влезаю, я даю дочке жареное только либо на оливковом масле или на слив. Например иногда делаю зажарку для супчика на слив. масле. И все в порядке у нас)
14.04.2014
Ответить
Olga
Впервые дала, нам 1 год и 2 мес. Дело в том, что малышку сложно накормить, поэтому приходится выдумывать новые блюда и давать на пробу.
14.04.2014
Ответить
Татьяна
да вот, пару мес. назад. ну повторюсь, не то что б прям все жарю, а вот только зажарку для супчика, и вот вчера блинчики эти.
15.04.2014
Ответить