Мармелад

Класс!
26.05.2014
Я такой делала из айвы. Цвет розово янтарный, вкус изумительный. В холодильнике пласты мармелада хорошо лежат по несколько месяцев. На 2 кг айвы 800 г сахара. 
26.05.2014
Классно! Надо тоже попробовать обязательно.
26.05.2014
а если в конце не сахар ., а сах пудру использовать?
26.05.2014
Не пробовали добавлять агар-агар или желатин?
26.05.2014
а когда его добавлять?
26.05.2014
Я сама не пробовала, но очень хочу, все собираюсь...по ТВ краем глаза выдела что делали так жевательный мармелад. Знаю что желатин кипятить нельзя, а агар-агар нужно обязательно. Видимо нужно добавлять в эту яблочно- сахарную смесь, но сахара можно класть немного, потом разливать по формочкам
26.05.2014
Я думаю, что сахар можно заменить виноградом, т.к. когда выпариваешь виноградный сок, то он тоже густеет :-)))
26.05.2014
Интересно. 
26.05.2014
Подскажите тесто для пирожков, пожалуйста! Тортик на заказ