Аня(шью куклам и деткам)
пожалейте ребенка... ну какие сосиски в год....там же вместо мяса одно Г...и стабилизаторы,улучшители.... испортите желудок и станете аллергиками...
06.02.2015
Ответить
VeneraMilos
Ой, моя тоже обожает!!! Вот сегодня, от ужина отказалась (три блюда на выбор пробовали), согласилась только на сардельку с черным хлебом, запила водой. Сердце кровью обливается, а что делать?
31.10.2014
Ответить
я
нееееее... вы что! какие сосиськи в год!!! хотя многие родители и креветки, и сухарики уже дают....лично знаю и видела)!нам 1.9 — мы не кушаем и не собираюсь в ближайшее время!
22.09.2014
Ответить
VeneraMilos
Наша первую креветку съела в 9 месяцев (картофельное пюре с креветкой), ничего, понравилось!!!
31.10.2014
Ответить
Inna
нам год и месяц.магазинные не даю и дать постараюсь как можно позже. возможно, попробую сделать сама. но соль и специи мы пока не едим...., а варить мясо я и так варю ,какая разница в сосиске оно или целиком кусок
20.09.2014
Ответить
катерина катерина
сегодня сделала домашние куриные сосиски=ели хорошо!!!!рецепт девочки дали----смотри ниже сообщения
20.09.2014
Ответить
Olya
сыну 2 и 8, сосиски я ему никогда не давала и не собиралась, но мы пошли в садик, а там в меню на полдник сосиска раз в две недели. И все! Теперь он знает, что это такое.
18.09.2014
Ответить
Лариса
Я даю...и сестра дочке дает и сестра мужа дочке дает;)Нашим тоже нравится)
18.09.2014
Ответить
Алёна
Я в основном готовлю только куриные сосиски, но если есть фантазия то можно разнообразить и другим мясом.А вот рецепт, я беру на 400 г куриного филе:200 мл молока, 3/4 ч.л. сладкой молотой паприки, соль (иногда ещё и зелень).Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить холодным молоком и оставить на 30 минут. После этого тщательно измельчить массу блендером до однородного фарша. *Молока может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте, поэтому лучше не заливать курицу сразу всем молоком, оставьте немного, при необходимости добавите его потом (главное, чтобы масса не была слишком густой — иначе её будет трудно выдавить из кондитерского мешка, и не слишком жидкой — иначе не получится сформировать сосиски.)Полученный фарш смешать со специями и солью. Выложить его в кондитерский мешок или просто в плотный пакет. Отсаживать сосиски на плёнку через кондитерскую насадку с широким круглым отверстием, или просто срезав уголок у пакета.Будущую сосиску завернуть плотно в плёнку, стараясь, чтобы внутрь не попал воздух, концы завязать. Если вы будете варить сосиски сразу, то перед этим нужно выдержать их в холодильнике 1-2 часа. А можно их заморозить и затем варить не размораживая, опуская в кипящую воду (при слабом кипении воды). Варятся они быстро, время варки зависит от того, какой длины и толщины вы их сделаете. Обычно у меня варятся за 4 минуты (готовые сосиски становятся светлыми и более плотными на ощупь).вот тут рецепт мой детской куриной колбаски, для самых маленьких можно прокрутить не на блендере а на мясорубке(1 или 2 раза).http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1702959
19.09.2014
Ответить
катерина катерина
спасибо...а что вы туда ещё добавили--морковка лук перец болгарский??? и пакет точно обычный пищевой пакет?он в горячей воде не плавиться?? сегодня буду готовить
20.09.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.