Девушки, подскажите по времени и какую еду вы даете детям в год.

рецепты при гв
На завтрак и ужин варю каши Нордик. На обед готовлю овощи на парУ и смешиваю с баночным мясом (пока "настоящее" мясо не вводила). На полдник чередую творог и фрукты баночные. Перекусы — кефир, сушки, яблоки, ГВ.
18.04.2015
Завтрак: каши хлопьями, любые (рисовая, гречневая, пшеная, геркулесовая, манная), варю на молоке (Агуша, Тёма) минуты 3-4, добавляю фруктовое пюре немного для вкусности, либо омлет на молоке.Обед: суп, готовлю как обычный суп, бульоны не сливаю, кусочек мяса или птицы, картофель, морковку и лук обжариваю и кидаю, лапша тонкая домашняя или рис мелкий или гречку даже. Все мелко режется просто. Но всё равно блендерю пока.После сна и активного гв даю творожок фруктовый и идем на улицу нагуливать аппетит)Ужин вот разный бывает, картофельное пюре на молоке (очень нравится),могу мелкую лапшу сварить, сблендерить и с мясной пюрешкой смешать, а иногда сама тефтельки налеплю из мяса, обжарю, и в блендер опять же, или ёжики со сметаной. Часто овощное рагу делаю, по разному миксую овощи (сейчас покупаем на рынке, режу и в морозилку).Перекусы разные, могу побаловать после приема пищи: печеньки или хлеб с маслом и сахаром, или просто хлеб, бублики нравятся, сухари, сырники и оладьи.Пьем воду, чай фруктовый покупной, компот сама варю, или в воду могу сок добавить 1 к 5, для вкуса. Вот пока так скромненько.
18.04.2015
Еда с общего стола. Перестал жевать