Мясной бульон

Замораживаю в маленькой кастрюле. Варю потом на нем суп, когда мяса на второе полно, а супа нет, как раз неохота новое мясо варить.
06.10.2015
Я в лоток небольшой кладу пакет и в пакет наливаю, когда замерзает пакет вытаскиваю. И все бульоны имеют свои формы, все в пакетах, морозилкой не пахнут.
05.10.2015
А потом размораживает или прям льдинкой кидаете?
05.10.2015
У меня больше мес ни разу не залеживался. Под горячую воду, чтоб пакет отлип и в кастрюлю.
05.10.2015
Понятно)спасибо за совет
05.10.2015
Долго хранится?
05.10.2015
замораживаю в формочках для льда
05.10.2015
А потом просто кинуть кубик льда когда нужно?
05.10.2015
ага
05.10.2015
Как сварить мясной бульон/суп Рассольник рыбный.