Творожная запеканка и ужин

Я кормлю в 17-00 - 17-30 творожком детским или йогуртом с фруктовым пюре иногда кашей с фруктами. А перед сном смесь. Взрослый творог, думаю, ещё рано. Можете из детского попробовать сделать, только вот без сахара, думаю, будет не очень вкусно
25.07.2016
Я даю, из обычного творога, на ужин кушает и кашу молочную и картошку и макароны и запеканки разные, в общем что мы то и сын
20.07.2016
творог,яйцо,сахар,манка(творог можете сами сделать)-моя такую кушает хорошо,только на полдник немного. ужин каша,перед сном смесь кисломолочная
20.07.2016
Я даю, когда себе делаем. Дочка очень любит.
20.07.2016
Я с года делала с манкой) и сытно и вкусно - дочка любит творог
20.07.2016
На ужин в вашем возрасте была молочная каша. Если ребенок хорошо переносит взрослый творог и другие составляющие запеканки, то я думаю можно делать. Старшую обсыпало на взрослый творог и поэтому пыталась печь из детского (агуша), получалась размазня:(
20.07.2016
Мы молочную кашу едим перед сном. У меня ребёнок много кушает 😂
20.07.2016
Аааааа, т.е. у вас ужин и перед сном это два приема пищи :))))) у нас был один :))) правда я грудью еще кормила на сон.
20.07.2016
Да, просто ребёнок покушает и через 1,5-2 часа активной беготни снова хочет кушать😀 Я кормлю только ночью. Перед сном он кашу ест)))
20.07.2016
Мы запеканку хорошо ели с 1года. Я делала и делаю из обычного взрослого творога+ягоды или фрукты по сезону+сметана. Иногда и на завтрак ее едим. На ужин едим молочные каши и супы, макароны с сыром, кефир
20.07.2016
Поделитесь рецептом запеканки.
21.07.2016
Этот рецепт мне очень нравится, всегда так делаю.Но это обычная запеканка, не спец. для детей. Но дочке я давала с года. "Запеканка с вишней" (можно др.ягоды) Для нижнего слоя: 300г творожной массы (можно заменить творог с сахаром), 3-4 ст. л. овсяных хлопьев, яйцо,щепотка соли. Для сметанного слоя: 200г вишни без косточек, 200г сметаны, по 1ст.л.сахара и муки, яйцо. Творог перетереть с яйцом, добавить овсяные хлопья, соль,перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировачными сухарями. Для сметанного слоя взбить венчиком сметану с сахаром, мукой и яйцом, всыпать вишню и перемешать. Вылить на творожный слой,разровнять. Запекать до готовности. Полить сметаной перед подачей. А сыну я готовила раньше попроще. Творог (перетирала через сито, так вкуснее), яйцо, немного сметаны и манки (ее ненадолго запаривала в горячей воде),сахар.Все брала на глаз. С черникой вкусно получается. Поливала сметаной))))))))))))
21.07.2016
Подскажите пожалуйста с ужином! Переход на обычные каши