Готовили сегодня СУПЕР супчик из семги!
Супы, первые блюдаСегодня нашла рецептик сливочного супа из семги-просто объедение!!! Всем советую!
Валентина
Почему же? Я всегда добавляю помидоры, почти во все супы, чтобы разнообразить вкус:) А уж в сливочный суп по-моему самое оно положить помидор, да и с рыбой хорошо сочитается!
11.11.2010
Ответить
Ирина.
ну в борщ... щи.. и т.п. я могу понять а вот в рыбный???? трудно представить там его
11.11.2010
Ответить
Валентина
Видимо у всех свои рецепты, потому что я лично именно рыбные супы всегда с помидором готовлю))) Особенно из консервов супчик, тушу лук-морковь-помидор вместе и добавляю к отваренному картофелю, и в самом конце консервы. Получается очень вкусно!:)
11.11.2010
Ответить
Ирина.
я рыбные варю редко... в основном это уха... а из рыбных консервов варила последний раз еще лет 15 назад, когда еще студенткой была и жила в общаге
11.11.2010
Ответить
Валентина
А мы любим иногда такой сварить, да и времени катастрофически не хватает, а он быстро готовится:)
11.11.2010
Ответить
Валентина
Ага, ел, только давно это уже было... Хотя папа наш вспоминает этот суп каждый раз, когда я готовлю другой, говорит "а тот был вкуснее!")))
27.10.2010
Ответить
Валентина
ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы такой же супчик очень любим:)
29.09.2010
Ответить
Лаки
Наша семья очень любит и супчик и этот сайт.Правда,последнее время сын не хочет есть сыр и я приноровилась просто рыбный супчик варить ,а ложку плавленного сыра добавляем каждый себе в тарелку.
29.09.2010
Ответить
Валентина
А я из плавленного сыра делаю сырный суп, без рыбы, но мне по вкусу больше этот понраивлся, со сливками именно:)
29.09.2010
Ответить
Лаки
Ну это нормально.каждый выбирает или что то добавлять свое.нравится и здорово !!!!нам с сыром больше приглянулся,хотя сырный тоже готовлю,но с грибами и тоже очень вкусно.
29.09.2010
Ответить
Валентина
Да, я тоже очень люблю экспериментировать, а иначе было бы очень скучно каждый день готовить:)
29.09.2010
Ответить
Лаки
Мне сайт этот очень нравиться, многие сложные супчики так просто готовить.только Настя поджарку частенько делает,я стараюсь без нее обходиться.
29.09.2010
Ответить
Лаки
По разному.В каком то рецепте просто добавляют все сырым, но мяска на бульон беру побольше,а где то тушу или слегка пассирую.Вообщем,по разному.Очень люблю готовить харчо,рассольник( но на курочке) и солянку мясную
29.09.2010
Ответить
Валентина
Ясно, а я все люблю готовить, но новое))) Беру рецептик новый и с удовольствием готовлю:)
29.09.2010
Ответить
Валентина
Коронного нет, т.к. одно и тоже не люблю готовить, даже если очень понравилось.Очень вкусным борщ получается, последний раз делала "Полумосковский")))-наполовину по рецепту Московского борща, а наполовину по своему старому любимому рецепту Украинский борщ с помпушками. Получилось как я и думала в 2 раза вкуснее)))
Сама очень люблю мамины ежики, фаршированные перцы и картофельную запеканку с мясом, сама готовлю редко, т.к. возни много:)
29.09.2010
Ответить